PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Антишум Бронницы довольно-таки неплохо делает машины . Видел их результаты работ , на 80 % доволен (я не эксперт афтарский прям ) .
Но рассматривая рынок услуг по шумке - обычные потоковые центры установки . ( про Антишум не скажу -рукожопы обыкновенные )
Никто же не делает шумку 2-3 дня со снятием печки и сливом фреона .
На фото - Camry V50 , делали мои московские коллеги . Как положено .Со снятием торпеды и шумлением моторного щита , а не подсовыванием материала под ноги .
Извини, прочитал не внимательно вначале. Думал шумят со стороны мотора... Я от снятия торпеды отказался, хотя они и это делают. К ценнику +10000. Для меня сейчас существенно. Но по времени они уложатся в один день. Там у них на сайте фотоотчет паджеро спорт 2 как раз с топредой шумили.
Я пойму позже стоит ли.
Извини, прочитал не внимательно вначале. Думал шумят со стороны мотора... Я от снятия торпеды отказался, хотя они и это делают. К ценнику +10000. Для меня сейчас существенно. Но по времени они уложатся в один день. Там у них на сайте фотоотчет паджеро спорт 2 как раз с топредой шумили.
Я пойму позже стоит ли.
Я изначально думал делать с "торпредо" Мне предложили делать,когда будут конкретные жалобы на шум (а жалобы у меня были в холодное время года ) как только наступила весна и температура ушла в +,то шумов из "торпедо" нету. По гулу от двигателя сказали,практически не убрать его,только приглушить можно. Но мне он не мешает. Мне мешали разные сверчки,которые живут в холодное время года. По этому решили,что если не пропадет энтузиазм делать шумоизоляцию "торпедо" приеду к ним в холода покатаемся послушаем,что мешает и устранить будет куда легче.
Про арки так же сказали нет смысла шумить,так как там ничего нет. И даже если подкрылок обклеить особо не даст эффекта.
Одним словом на данный момент все нравиться. Далее уже решим делать или нет "торпедо" )))))
Еще для меня было не маловажным в выборе компании,которая бы сделала шумоизоляцию,это опыт работы с подобными авто. У них он есть и не посредственно в моем городе. Так-как иметь поломанные элименты салона и кучу зацепов от съемников ох как не хотелось.