PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Выбор внедорожной резины для нового Паджеро Спорт
поставил BFG 265 65 18, ничего не цепляет, резиной не проникся, по моему она не то ни се. Руля слушается хорошо, в городе без шума, те места где брал с разгона на штатной, сейчас беру легко без разгона, но и быстро забивается, как бы она дает возможность проскочить говно без напряга, но только проскочить кусок, достаточно не большой, постоянно не поедет, единственное что понравилось реально выйти из колеи. Стыки очень жестко проходит, на 160 козлит. Денег наверно своих стоит, но если еще и расход сильно вырастит, то ну ее нафиг.
Цитата:
Сообщение от inetman
поставил BFG 265 65 18, ничего не цепляет, резиной не проникся, по моему она не то ни се. Руля слушается хорошо, в городе без шума, те места где брал с разгона на штатной, сейчас беру легко без разгона, но и быстро забивается, как бы она дает возможность проскочить говно без напряга, но только проскочить кусок, достаточно не большой, постоянно не поедет, единственное что понравилось реально выйти из колеи. Стыки очень жестко проходит, на 160 козлит. Денег наверно своих стоит, но если еще и расход сильно вырастит, то ну ее нафиг.
Расход вырастет в любом случае так как профиль повышу резины и сама резина по себе тяжелее но зато износоустойчивая ездил на такой
Цитата:
Сообщение от oleg002
Расход вырастет в любом случае так как профиль повышу резины и сама резина по себе тяжелее но зато износоустойчивая ездил на такой
Надо понимать на сколько, если на литрушку от зимней то фиг с ним, а если на 3 литра, да пошел в опу этот BFG, оно того не стоит. Думаю надо было брать либо ВРАНГЛЕР или еще лучше hankook dino pro, лано покатаю еще, посмотрим. Пока я без впечатления особого, специфическая резина. Поеду на днях по лесу несколько километров, посмотрим вернусь ли )))
Цитата:
Сообщение от inetman
Надо понимать на сколько, если на литрушку от зимней то фиг с ним, а если на 3 литра, да пошел в опу этот BFG, оно того не стоит.
Надо понимать, что на любой резине не шоссейной (ат, мт, слики) расход будет больше чем на шоссейке. И второе, как не крути, а лучшую резину на зиму делает нокиан, а для грунта - гудричи. Всё что купишь кроме этого будет дешевле, иногда заметно, но и хуже. Для грязи уже вариантов больше чем гудричи, хороших, но на мудах по городу и трассе не покататься.
Цитата:
Сообщение от inetman
Надо понимать на сколько, если на литрушку от зимней то фиг с ним, а если на 3 литра, да пошел в опу этот BFG, оно того не стоит. Думаю надо было брать либо ВРАНГЛЕР или еще лучше hankook dino pro, лано покатаю еще, посмотрим. Пока я без впечатления особого, специфическая резина. Поеду на днях по лесу несколько километров, посмотрим вернусь ли )))
не могу сказать скок я на родной проехал и даже на ней не смог (не успел сделать замер)(пригонял авто зимой и ехал на ней от салона до города ну в городе ездил..) была как у вас резина ездил на ней зимой весной летом и осенью) расход на ней был ну литров 10,8,,,больше ничего сказать не смогу. если купили гудрича новыми то тысяч на 90 -100 хватит если ездить без пробуксовок на асфальте.чисто моё мнение если купили её новой то нет смысла продавать т.к в цене упадете. а из за 1-1,5 литра расхода на сотку ну х.з...