PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Выбор внедорожной резины для нового Паджеро Спорт
Что делать с запаской, если покупать 32" резину? Брать пятым колесом резину, диск и датчик? Сомнительное вложение.. Что будет, если поставить родную маленькую 265 60 18) запаску, доехать реально? Что-нибудь может пойти не так?
Доехать реально, главное быстро не ехать (у меня на П-4007 докатка, она меньше штатного колеса, написано не более 80 км/ч), я однажды около 20км проехал, но ещё медленней (резина больше штатного размера была) - ничего страшного. Только маленькое колесо назад придётся ставить, иначе руль дюже трудно держать (но если недалеко, тоже не страшно).
Цитата:
Сообщение от username11
Что делать с запаской, если покупать 32" резину? Брать пятым колесом резину, диск и датчик? Сомнительное вложение.. Что будет, если поставить родную маленькую 265 60 18) запаску, доехать реально? Что-нибудь может пойти не так?
Я не экспериментирую это чисто моё мнение сначала купил четыре колеса после нашёл купил пятую запаску этого размере..