В Финляндии на разделительных асфальт специально нарезан наподобие стиральной доски, чтобы автомобиль затрясло и водитель обратил внимание( что едет не там, где положено). У меня вибрация как на той стиральной доске.
Я извиняюсь, но это злой полярный лис, если уж вибрация настолько сильная. К ОД на диагностику, причем с письменно - официальным оформлением как обращения, так и результатов проверки.
По описанию напоминает грязное масло в варике забившее клапан масляного насоса.
мне вот тоже всегда не понятно, почему доверия к интернету больше, чем к ОД?? машину покупали, денег им отдавали, а как какие то вопросы- в инет??? машина новая, пробег - ни о чём, проблема есть - вперёд к ОД и пусть они голову ломают и ремонтируют машину до той степени, пока вам не понравится....чего тут не понятного ??? мой пример из жизни - на семи тыщах пробега появился стук в передней части машины - сразу к ОД и замена стойки стаба по гарантии - ни вопросов, ни ломаний головы.... а тут -варик - ( по вашим ощущениям) агрегат не самый дешёвый и встать где то по среди дороги наглухо - вот оно вам хочется....а ведь народная мудрость - "хороший стук наружу выйдет"(С) работает практически на 99.99% ....парень реально фаталист.....
[QUOTE=Shofer;2789165] почему доверия к интернету больше, чем к ОД??
Потому что сам у дилера ( не мицубиси, другого) много лет работал.
И поехать будет возможность не раньше, чем через неделю - две.
Пока собираю информацию.
@Alek-s, если от руля вибрация, а вибрация идет от вращения ДВС, он же силовой агрегат, то надо все осмотреть, подушки крепления ДВС, выхлопную с коллектором, защиту как прикрутили .. иногда так может тарабанить метал непостижимо. Вот пример наглядный, как трудно обнаружить нештатный вариант возникновения https://out-club.ru/board/showpost.p...8&postcount=15