PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
пол не стал топорщиться в самых неожиданных местах? я когда-то делал шумку пола, пожалел. он приподнялся (а куда ему деваться) и покрытие стало колхозно выпирать там где ему некуда деваться... машину утяжелил, колхоз устроил, эффекта особого не заметил, гораздо больше толку было когда двери и арки пошумил до этого.
в новом пажерике пока гнал домой пока не ощутил потребности в шумке, по крайней мере там где ее обычно делал. ветер шумит при 110 и по большей части все, а это нужно потолок, стойки и что-то со стеклами делать...
пол не стал топорщиться в самых неожиданных местах? я когда-то делал шумку пола, пожалел. он приподнялся (а куда ему деваться) и покрытие стало колхозно выпирать там где ему некуда деваться... машину утяжелил, колхоз устроил, эффекта особого не заметил, гораздо больше толку было когда двери и арки пошумил до этого.
в новом пажерике пока гнал домой пока не ощутил потребности в шумке, по крайней мере там где ее обычно делал. ветер шумит при 110 и по большей части все, а это нужно потолок, стойки и что-то со стеклами делать...
Очень правильно подмечено! На 90% уровень шума зависит от самой конструкции авто. Помню, был поражен, когда покатался на коммерческом Ситроен-Берлинго, "каблучок" такой. Он бюджетный и абсолютно голый. Но тихо!
Зачастую ожидания от "шумки" бывают завышенными, а отзывы необъективными. Потому, когда веришь и желаешь, то кажется, что так и есть, тем более за кучу бабок. Мой опыт с Нивой тому подтверждение - лучше стало лишь чуть, да и как могло быть по другому, когда "антенны" - рычаги раздатки торчат в салон сквозь дыру в тонелле пола.
Звук движка приглушить почти нереально, так как даже сняв торпеду не оклеить нужной толщиной панель - надо же торпеду на место ставить. И пол будет топорщиться, как справедливо подметил SGtomsk. Поэтому, если хочется, делать надо разумный минимум - потолок, двери, багажник и не "в три наката", а тонким бутербродом. Эффект будет тот же.