Re: Outlander 2013-2014-2015 - Шины, диски. Всё по тематике колёс
Цитата:
Сообщение от Nbf
а уж Ханкуку и ловить нечего.
Думаю, что это слишком предвзятое отношение, ибо тесты резины показывают отсутствие правоты в ваших мышлениях. Звезд с неба hankook не хватает, но и среди провальных производителей его нет.
Re: Outlander 2013-2014-2015 - Шины, диски. Всё по тематике колёс
Цитата:
Сообщение от Алехандро I
Но я своим постом подчеркнул, что вы утрируете.
Понятно, утрирую - но это просто личное мнение, основанное на эксплуатации конкретного одного комплекта колёс. Но на другие модели этого производителя я, благодаря этому комплекту, смотреть не готов. Как не готов смотреть и на летнюю Хакку - просто потому, что не считаю возможным менять резину ежегодно. Как-то так...)))
Цитата:
Сообщение от AleXyS
Думаю, что это слишком предвзятое отношение, ибо тесты резины показывают отсутствие правоты в ваших мышлениях. Звезд с неба hankook не хватает, но и среди провальных производителей его нет.
Тесты? Тут ведь вот какое дело... В свое время имел некоторое отношение к тестам автомобильных компонентов. Тестировал не сам, осуществлял сопровождение определённое. С той поры не верю тестам. Точнее как - поскольку сейчас мы о резине, то единственный тест, которому я доверяю в этой области, это NHTSA, все остальные даже не читаю, особенно "независимые")))