Если вариатор, то в скором времени должно выйти аварийное сообщение, т.к. хорошая система внутренней диагностики.Эта информация была от специалистов более 10 лет ремонтирующих вариаторы и автоматы. А "специалисты" дилера и местные "специалисты" те да - "вариатор, на конусах бороздки, ремень проскакивает". Колёса(лето) стоят на тех же позициях, откуда снимал осенью? В любом случае торопиться не надо, поэкспериментируй и собери информацию. Удачи!
Эта информация была от специалистов более 10 лет ремонтирующих вариаторы и автоматы.
Я извиняюсь, но анекдот вспомнился.
Молодой врач Нёма приходит к своему отцу доктору Кацу, и радостно говорит ему:
— Папа, я вылечил мадам Рабинович! Ты лечил ее всю жизнь, и не смог вылечить, а я смог!
— Ой вэй, Нёма! Та шо же ты сделал? На ее деньги ты закончил школу, медицинский институт, стажировался в лучших клиниках Германии и Израиля, а она все лечилась... А вот ты, поц, взял ее и вылечил.
у себя заметил что то подобное, вроде как валы приводов потряхивало, (так мне показалось), ето было с самого начала(с нуля), официалам показал, сказали что все ок, езжу по сей день, уже привык, 110 000 км, но у меня вроде DSG автомат, стараюсь в этом диапазоне(30-40км/ч) долго не задерживаться.Еще подумывал на маховик, но потом забил на это дело, езжу не парюсь.