@RKA, Балу не имеет ни какого отношения к этой доработке. Он просто выдернул пост с драйва. Свап он делал, но вроде давно это было))) Логично, что у него все работает. У него мотор от хлюпана первого поколения если мне память не изменяет. Ну и чего сложного в свапе мотора и АКПП на одноплатформенных машинах? Там все болтон встает. Купил-прикрутил. Заморочка только с электрикой.
.... У него мотор от хлюпана первого поколения если мне память не изменяет. Ну и чего сложного в свапе мотора и АКПП на одноплатформенных машинах? Там все болтон встает. Купил-прикрутил. Заморочка только с электрикой.
ТАк то да, но есть ньюансы Еще есть люди на нашем форуме, кто умудрился поставить S-AWC на XL
@RKA, Блок, левая полуось, дифф и пива бутылок 5. Все. Вот и сесь S-AWC.
С пятью бутылками пива соглашусь А вот только полуось то правая, и не дифф, а другая раздатка нужна, вот чел делал - https://www.drive2.ru/l/514640712105459990/ Ну и делал он это 1,5 года
@RKA,
Этот человек делал по образу и подобию первооткрывателя. https://www.drive2.ru/l/10558068/ =)
До него никто не делал этого с 3-м аутом, от слова совсем.
Не совсем понимаю, вы какую цель преследуете? Спор ради спора? У вас есть вопросы по работе системы? У вас есть желание ее установить? или это просто треп языком и проверка своих и чужих знаний предмета?
Зачем сомневаться в знаниях других людей если проверить их вы не можете а своих знаний не хватает чтоб оценить результат?
Вот Сергей тоже - рассказывает всем что не стОит или не стоИт, однако сам ни разу не видел и не ездил на 3х литрах на коллекторе с изменяемой длинной (геометрией).
До него никто не делал этого с 3-м аутом, от слова совсем.
Не совсем понимаю, вы какую цель преследуете? Спор ради спора? У вас есть вопросы по работе системы? У вас есть желание ее установить? или это просто треп языком и проверка своих и чужих знаний предмета?
Зачем сомневаться в знаниях других людей если проверить их вы не можете а своих знаний не хватает чтоб оценить результат?
Вы кроме того что непонятливый, еще и невнимательный. Чел поставил S-AWC не на третий Аутлендер, а на XL !!! Я не спорю без повода совсем. S-AWC у меня входит в комплектацию с завода. Базовых знаний мне хватает чтобы отличить фуфло от стоящей вещи... И вообще я не понял наезда? Для начала ответьте, каким боком вы относитесь к А3 ?
@RKA,
Да нам всем тут непонятливым и невнимательным НЕ ПОНЯТНО что вы хотите донести до общественнности читающей этот топик. От слова совсем. Вам ваших базовых знания явно не хватает чтоб оценить все плюсы и минусы коллектора с изменяемой геометрией, не хватает знаний чтоб не писать чушь про мелкие кусочки заслонок ссыпающиеся в камеру сгорания, про сложные настройки этого коллетора, так же как и понять что сначала была установка на 3 аут системы савц а потом уже после того как все разжевали начали установки и на хлюпан. Тем более что принципиальной разницы там нет совсем. главное нужно было кому то сделать это первым.
И все таки ответа на "о преследуемой цели" вашего полета фантазии на неск станиц со страшилками и небылицами я не получил.