Всем доброго времени!
Не нашел на форуме, спрошу здесь, раз тема про нештатное ГУ - кто-нибудь уже интересовался головой от яндекса? Как там дела на самом деле?
У меня аут с системой кругового обзора, знаю, что на x-trail он не работает, если стоит штатный яндекс-авто. Спросил в поддержке яндекс про то, как дела с аутлендером, сказали, что в случае с мицу, все работает через некий USB разъем-разветвитель и проблем нет. Кто что знает, слышал? Хотелось бы побольше подробностей.
этот "стиль тесла" выкидывает родную панель управления климатом и вместо него теперь корявая китайская хрень, на которой крутится корявая прога для управления климатом через шину авто. люди часто жалуются что климат глючит. а теперь представь, что на улице мороз, ты далеко за городом, а у тебя эта китайская башка проглючила и печка не дует...
недавно отзыв про МПС3 читал, там как раз эта башка была и у человека помимо того что климат глючил вылазили еще проблемы с авто, в конечном счете отмучался, вытащил эту бошку и всё стало хорошо.
Заказал, сказали ожидать не раньше, чем через 2 недели.
Заказал ещё раз, привезли. Съездил в одну из их точек, поставил.
Модем в бардачке, USB-разъём в бардачке, штатный разъём в подлокотнике не работает.
Включается быстро, после появления картинки на экране ещё секунд 5 подключение к сети. Кнопки на руле работают. Голосом управляется.
Вроде как можно завести сигнал от нештатной камеры заднего вида, видимо, буду летом тему изучать (сейчас при включении R на экране "нет сигнала").
Заказал ещё раз, привезли. Съездил в одну из их точек, поставил.
Модем в бардачке, USB-разъём в бардачке, штатный разъём в подлокотнике не работает.
Включается быстро, после появления картинки на экране ещё секунд 5 подключение к сети. Кнопки на руле работают. Голосом управляется.
Вроде как можно завести сигнал от нештатной камеры заднего вида, видимо, буду летом тему изучать (сейчас при включении R на экране "нет сигнала").
Камера поключается очень просто сделаешь сам за 1-1,5 часа на форуме есть описание процесса установки. Я заказывал камеру Али встала как родная и работает как хорошие часы.