PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Перегрев нового Паджеро Спорт (3.0 бензин) – симптомы и лечение.
Цитата:
Сообщение от Rambo
У меня дизель и был установлен доп. вентилятор кондиционера. На следующий день, по совету Zygarda, поставил доп. реле для управления вентилятора. Крутиться вентилятор стал гораздо быстрее, звук прогоняемого через радиатор воздуха стало слышно в салоне.
Без реле вентилятор не работает.
А крутился он только как "паразит", за счет воздуха, прогоняемого основным вентилятором. Было у меня так всегда на предыдущем спорте.
Цитата:
Сообщение от Vladimir
номер не разобрать
Коды реле: 8627A030 или MR588567
Я сам подумываю поставить доп "карлсон". Машина дизель, выпуск ноябрь 2018г. Только вот возможно не заработает он! Если электрическая проводка "не та". Было на форуме, что кому-то везло с проводкой, а кто-то в блок управления вставлял новый "пин", которого не было.....
Цитата:
Сообщение от oleggelo
...
Коды реле: 8627A030 или MR588567
Я сам подумываю поставить доп "карлсон". Машина дизель, выпуск ноябрь 2018г. Только вот возможно не заработает он! Если электрическая проводка "не та". Было на форуме, что кому-то везло с проводкой, а кто-то в блок управления вставлял новый "пин", которого не было...
У меня машина инстайл октябрь 18го. Проводку мне дооснастил тов. ZYGARD за минут 10. Он же и фен ставил. Так что всё возможно, если припрет
Цитата:
Сообщение от axel-f
У меня машина инстайл октябрь 18го. Проводку мне дооснастил тов. ZYGARD за минут 10. Он же и фен ставил. Так что всё возможно, если припрет
Это да.
Тем более я планирую в августе поезду на юг. И по опыту (на предыдущем спорте) уже знаю, как тяжко в районе "Лосево" остаться в пробке без кондея.........