PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Всегда хочется уточнить: а разрешенная скорость - это сколько?
Как мне помнится, по ПДД на загородных дорогах, если это не автотрасса и нет иных ограничений, то разрешенная скорость 90 км/ч. А то, что не штрафуют за +20, так это не разрешенная скорость, а просто пока глаза закрывают, типа погрешность такая. А то многие почему-то считают, что у нас разрешенная именно 90+20=110 на трассе и 60+20=80 в городе. Но ведь это не так.
Там 90 ограничение, человек написал что ехал меньше 90. Какая скорость разрешенная? И то что вы написали это не разрешенная а нештрафуемая скорость, совсем другое понятие. Человек прямо написал что ехал меньше 90, а на той дороге минимальный расход на спорте это 75-80 при 1100-1200 оборотах на 8-й.
Я вчера за несколькими такими товарищами по противоположной стороне Оби тошнил 75 км/ч километров 50 пока не доехали до места где начинаются обгонные полосы и обогнать можно не смотря на плотный встречный поток. Тоже видимо ехали экономили, собирая многокилометровый хвост за собой. Дачи начались, короли дорог на фазенды поехали, то как в ужаленые несясь то тошня 60-70 по трассе. Бонусом на дороге если что случается то фиг допросишся помочь, зато сами регулярно на аварийках стоят даже без балонника поехав и аж поперек полосы выбегают пытаясь помощ остановить. А потом на одних форумах постят "рекорды" расхода, а на других жалуются что дороги узкие и люди чёрствые.
Там 90 ограничение, человек написал что ехал меньше 90. Какая скорость разрешенная?
Цитата:
Сообщение от СанычНСК
Легко достижимы при равномерном движении, по ровной местности. С загрузкой до 300 кг. Я укладывался в 6.5-6.7 л./100км, при скорости до 90км/час. На отрезке Новосибирск - Ордынка - Кочки, Новосибирская область.
Где КАРЛ, ГДЕ ? До 90 это и 89 и 89,5км/час. Кстати мой криз, легко держит +/- 2км/час по ровной дороге.
Кстати именно на круз-контроле достигается минимальный уровень расхода топлива. По крайней мере у меня так.
У это, что Вы там где-то в конце плететесь - летите, так это Ваши проблемы.
Да и еще один важный момент.
Лично я считаю, что Важна не максимально возможная скорость на каком то отрезке пути.
А средняя скорость.
Если, кто не знает могу пояснить, что это такое. Но это потом. Сейчас о том, что это дает. А получите Вы следующие, при едите или позже меня или с на 5 минут раньше и с огромными рисками по ДТП.
Это достигается, в первую очередь снижение количества перекуров, перекусов и даже письстопов.
Рекомендую взять на вооружение и не "летать" выше 100км.
У это, что Вы там где-то в конце плететесь - летите, так это Ваши проблемы.
Вот я и говорю, повылазили короли дорог на свои фазенды и кладут приборы на остальных участников дорожного движения ради своего персонального удобства.
Отмазки твои вместе с попытками перейти на личности мне по барабану, то сначала ты понтуешся, то потом заднюю врубаешь. Желаю тебе только чтоб ты в своей летней погоне за рекордами расхода не попал в аварию. Потому что на дороге самая безопасная скорость это не та которая на знаке написана, а та с которой поток едет. И плестись экономя как черепаха создавая помеху потоку не менее опасно чем лететь как ужаленый.