Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2019, 08:16   #1
aleks35
Житель Клуба

По умолчанию Re: Курсовая устойчивость - она есть или её нет?

У меня после смены резины на штатную летнюю с зимней , ппц машину штормить начало , так что меняйте резину, я в этом уверен на 100% с опытом не поспоришь , уже привык к дерганию, езжу много думаю на следующий сезон поменяю уже , и еще с завода сход развала нет, тоже проверено ,одно колесо в сторону было ,но это еще зимой было
aleks35 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.06.2019, 08:24   #2
Alek-s
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от aleks35 Посмотреть сообщение
с завода сход развала нет,
При раном развале машину ведет в сторону. Развал не регулируется, не предусмотрено конструкцией. "Нервозность" может быть вызвана слишком большим схождением. Для трассы колеса можно ставить практически прямо, нервозность на дороге уменьшится. И надо понимать, что на колее почти все автомобили "нервничают".
Alek-s вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.06.2019, 17:51   #3
Mast75
Вступаю в Клуб

Цитата:
У меня после смены резины на штатную летнюю с зимней , ппц машину штормить начало , так что меняйте резину, я в этом уверен на 100% с опытом не поспоришь , уже привык к дерганию, езжу много думаю на следующий сезон поменяю уже , и еще с завода сход развала нет, тоже проверено ,одно колесо в сторону было ,но это еще зимой было
Вот прямо обратная ситуация. При замене зимней (Nokian Nordman 7 SUV) на летнюю штатную Йокогаму (R18) машина стоит на дороге до 160 как на рельсах (исключая, конечно, сильную колейность). На зимней после 120 действительно приходилось подруливать.
Mast75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.06.2019, 00:37   #4
aleks35
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Mast75 Посмотреть сообщение
Вот прямо обратная ситуация. При замене зимней (Nokian Nordman 7 SUV) на летнюю штатную Йокогаму (R18) машина стоит на дороге до 160 как на рельсах (исключая, конечно, сильную колейность). На зимней после 120 действительно приходилось подруливать.
Только один вывод ,что нокиан нордман 7 вообще хреновая резина
aleks35 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.06.2019, 12:58   #5
alex 51
Бывалый

Цитата:
Только один вывод ,что нокиан нордман 7 вообще хреновая резина

Позволю себе с Вами не согласиться. 3 зимы отъездил на этой резине и очень доволен. Причём как видно из профиля не в Сочи живу. При смене на летнюю стоковую Йокогаму (R18) первые 2 года разницы не было. В конце 3-го года эксплуатации почувствовал что на летней надо подруливать. Переобувшись на зимнюю снова всё стало нормально. Сейчас отъезжу 4-е лето и на след. лето буду новую брать. Видимо стоковой летней резины на 3 года комфортной езды хватает, потом менять надо.
alex 51 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
outlander, подруливание outlander, сход-развал outlander