У меня после смены резины на штатную летнюю с зимней , ппц машину штормить начало , так что меняйте резину, я в этом уверен на 100% с опытом не поспоришь , уже привык к дерганию, езжу много думаю на следующий сезон поменяю уже , и еще с завода сход развала нет, тоже проверено ,одно колесо в сторону было ,но это еще зимой было
При раном развале машину ведет в сторону. Развал не регулируется, не предусмотрено конструкцией. "Нервозность" может быть вызвана слишком большим схождением. Для трассы колеса можно ставить практически прямо, нервозность на дороге уменьшится. И надо понимать, что на колее почти все автомобили "нервничают".
У меня после смены резины на штатную летнюю с зимней , ппц машину штормить начало , так что меняйте резину, я в этом уверен на 100% с опытом не поспоришь , уже привык к дерганию, езжу много думаю на следующий сезон поменяю уже , и еще с завода сход развала нет, тоже проверено ,одно колесо в сторону было ,но это еще зимой было
Вот прямо обратная ситуация. При замене зимней (Nokian Nordman 7 SUV) на летнюю штатную Йокогаму (R18) машина стоит на дороге до 160 как на рельсах (исключая, конечно, сильную колейность). На зимней после 120 действительно приходилось подруливать.
Вот прямо обратная ситуация. При замене зимней (Nokian Nordman 7 SUV) на летнюю штатную Йокогаму (R18) машина стоит на дороге до 160 как на рельсах (исключая, конечно, сильную колейность). На зимней после 120 действительно приходилось подруливать.
Только один вывод ,что нокиан нордман 7 вообще хреновая резина
Только один вывод ,что нокиан нордман 7 вообще хреновая резина
Позволю себе с Вами не согласиться. 3 зимы отъездил на этой резине и очень доволен. Причём как видно из профиля не в Сочи живу. При смене на летнюю стоковую Йокогаму (R18) первые 2 года разницы не было. В конце 3-го года эксплуатации почувствовал что на летней надо подруливать. Переобувшись на зимнюю снова всё стало нормально. Сейчас отъезжу 4-е лето и на след. лето буду новую брать. Видимо стоковой летней резины на 3 года комфортной езды хватает, потом менять надо.