Re: Outlander 2013-2014-2015: делаем сход-развал и устраняем подруливание
Цитата:
Сообщение от Yes
они: "Это где вы прочитали? В Интернете? У нас этого нет.
У ОД сервис-мануал также в электронном виде. Недавно заезжал к ним на регулировку. После моего требования провести калибровку с ссылкой на тот самый сервис-мануал, вопросы отпали сами собой. Настойчивей надо быть.
Цитата:
Сообщение от Yes
Это где вы прочитали?
Цитата:
Сообщение от МиНиН
У ОД сервис-мануал также в электронном виде.
Для просвещения ОД указываете на данную ссылку в разделе под номером 33 (on-vehicle service). В этой ссылке в самом верху есть другая ссылка, описывающая саму процедуру калибровки.
Цитата:
Сообщение от МиНиН
Для просвещения ОД указываете на данную ссылку в разделе под номером 33 (on-vehicle service). В этой ссылке в самом верху есть другая ссылка, описывающая саму процедуру калибровки.
Рольф об этом и говорит, что мол это только ссылка в интернете, а у них этого нет. А как проверить, в компьютер к ним не влезу.
Цитата:
Сообщение от Yes
в компьютер к ним не влезу
Не надо никуда лазить, пусть сами ищут. Вы им только можете подсказать, где искать. В нашем сервисе у диагноста стоит комп, он периодически сам в него лазит, чтобы посмотреть ту или иную процедуру или схему, в голове же все не удержишь. Я всегда присутствую при всех операциях с моей машиной, так что со мной у них это не прокатывает.
Цитата:
Сообщение от Yes
Рольф
У нас в городе всего два ОД в разных концах города. У вас их в разы больше, где то же должны знать об этой процедуре. Тем более уже есть владельцы, которым также проводили данную операцию.
@andreydlk, вопрос, я так понимаю, ко мне, судя по вашему профилю. Если речь идёт про регулировку схождения колес, то делаю на Комсомольском ш. А так обслуживаю авто самостоятельно.