PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Был на ТО2. Спросил про обновление прошивки. Сказали нет такого для нашего ГУ. Мне вообще показалось, что не захотели заморачиваться.
Где проходили ТО? Я в начале июня делал в Рольфе-юг. Прошивку обновили, хотя без моей просьбы, как я понял, ничего не сделали бы. Принимавший машину сотрудник про наличие новой прошивки не знал.
Прошивку обновили, хотя без моей просьбы, как я понял, ничего не сделали бы.
Версия 2.* или 3.* новая теперь? Я тут посмотрел, у меня 2.* стоит, вроде как 3.* официально на МПС3 не ставят, только на ауты и Л200. Заморочился бы обновить, только не у ОД а у того кто на 3.* ещё и экран приветствия уберет, я так понимаю на 3.* его можно сделать убирающимся через 5 секунд, но ценой потери русского языка в меню.
Убираются. Дилеры не все шьют, эта прошивка официально на нашу машину не идет.
Ошибаетесь - Прошивка выпущена к распространению для всех дилеров, для ее получения клиенту достаточно пожаловаться на плохую работу громкой связи. (Бывают случаи неведения, надо быть настойчивее)
Приветственное сообщение на данной прошивке исчезнет само только в режиме Европы, а значит что русского языка в интерфейсе при этом не будет.
Как на аутлэндере манипуляциями с кодингом вернуть русский язык не получится.
Русский язык и исчезающее приветственное сообщение возможно только на кастомной прошивке.
Приветственное сообщение на данной прошивке исчезнет само только в режиме Европы, а значит что русского языка в интерфейсе при этом не будет.
Там и на буржуйском все понятно))зато эта дурь с предупреждением сама пропадает!)))
Плюс добавился пункт цифрового радио...только это вещание ведется в Европе (достоверно...ну может еще где-то), у нас этого нет, поэтому и в русскоязычной прошивке отсутствует.
зы: перепрошил в комплекте с общим апгрейдом Алексей (он же Зигард)
Ошибаетесь - Прошивка выпущена к распространению для всех дилеров, для ее получения клиенту достаточно пожаловаться на плохую работу громкой связи. (Бывают случаи неведения, надо быть настойчивее)
Я вот жаловался недавно, так как реально пользуюсь громкой связью. Дилер позвонил в головной офис ММС и поставил какую-то 2.х прошивку. Проблему с громкой связью это, правда, решило.
Если бы достать где-то 3.х с удовольствием бы перешился, даже на заводскую, без модификаций.
Как на аутлэндере манипуляциями с кодингом вернуть русский язык не получится.
Русский язык и исчезающее приветственное сообщение возможно только на кастомной прошивке.
Не подскажете, меню действительно убирается на новой прошивке 3.х ?
Дилеры прошивают такую?
Убирается, кстати, и на 2.х, нужно только поменять регион на Европу (естественно с потерей русского языка). После этого в настройках можно будет выбрать время 3/7/10 секунд.
Сегодня проверил - работает, а русский мне и не нужен.