Доброго дня, кто то ставил TEYES SPRO? Есть подводные камни?
Привет, у меня 4/64. звук лучше родного ГУ (у меня было ГУ без дисплея). В принципе прошивку стабильную поставить и можно пользоваться. Дисплей 10 дюймов неплохой, хорошие углы обзора. Проц выше 70 не грелся в жару. За 16тр по акции + танцы с бубнами = результатом доволен. Если нужны подробности - спрашивайте.
Привет, у меня 4/64. звук лучше родного ГУ (у меня было ГУ без дисплея). В принципе прошивку стабильную поставить и можно пользоваться. Дисплей 10 дюймов неплохой, хорошие углы обзора. Проц выше 70 не грелся в жару. За 16тр по акции + танцы с бубнами = результатом доволен. Если нужны подробности - спрашивайте.
По большому счету бубны из-за постоянно обновляемых прошивок. Видимо, все время что-то допиливают. Я остановился на модифицированной прошивке с форума 4pda. Теперь все более менее стабильно работает. До этого ГУ иногда перезагружалось после просмотра видео в штатном плеере, после сна приложения из памяти почему-то выгружались, падали некоторые штатные приложения - типа эквалайзера и прочих настроек. Но это все программные проблемы и они устранимы. Сейчас остались вопросы по нестабильному GPS, уже вывел антенну на правую стойку, но все равно бывает пропадает, наверно надо повыше к потолку поднять, пишут якобы обогрев стекла дает помехи, хотя на телефоне проблем с GPS не бывает. Остальное все очень даже прилично, особенно звук и экран. Даже у кого штатное мультимедийное ГУ удивляются такому звучанию этой балалайки по сравнению с их Mitsubishi Connect.
Есть пару нюансов по установке, но они не критичные, больше для эстетов )). До заказа лучше сделать фото и отправить китайцам - какой нужен переходник для USB в подлокотник, мне прислали сначала неподходящий и пришлось еще месяц ждать нужный. Это если нужно в подлокотнике сохранить, но по идее можно в бардачек до трех USB вывести от ГУ. Также на китайской переходной рамке нет пистонов-клипс, нужно покупать или со штатной перекидывать. Кстати эта рамка просто черного цвета, отличается от окраса штатной "под металлик", и по качеству конечно попроще.