Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2019, 16:05   #1
petrovich_032
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Посторонние шумы, ужас!!!

Вот этот механизм

Добавлено через 39 секунд
Хорошо слышно если бить сюда
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0730.jpg (29.8 Кб, 38 просмотров)
petrovich_032 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.08.2019, 22:05   #2
petrovich_032
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Посторонние шумы, ужас!!!

Цитата:
Сообщение от petrovich_032 Посмотреть сообщение
Вот этот механизм

Добавлено через 39 секунд
Хорошо слышно если бить сюда
Ну что наконец нашел время и обратился к дилеру с данной проблемой. Дилер сразу сослался на какой-то пункт в гарантийной книге, якобы шум не влияющий на безопасность движения гарантийным случаем не считается. Но все же взялись посмотреть, после двух часов хождения вокруг машины поняли что добраться до источника шума вряд ли получится, вышли с предложение что надо разбирать полностью сидение и если там что-то отвалилось то сделают по гарантии, а если дефекта не найдут то шум это нормально!!! и мне придется оплачивать их работу, я отказался. Я им задал вопрос как вы разберете этот узел если он скорее всего не разборный на что они мне внятно не дали ответа. Попросили поездить еще вдруг механизм складывание сидения перестанет работать или начнет западать тогда все будет очевидно. Так что теперь езжу с определенным наклоном заднего сидения что-бы меньше гремело и надеюсь что оно когда нибудь сломается! И еще выставили счет за проделанные работы.
petrovich_032 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ