PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
и вы тоже против стеклопластика? Выше фото и ссылка. Я как потребуется что нибудь прикручу. Например двери капот
Стеклопластик используется для уменьшения веса на соревнованиях. Мне же нужен нормальный металлический бампер с лебедкой внутри. При этом, так как машина также ездит по городу - бампер не должен уродовать машину.
Я смотрел на второй спорт есть нормальные бампера, разных форм и производителей. Будем ждать, когда эти конторы догадаются примерить их на новый спорт3.
Стеклопластик используется для уменьшения веса на соревнованиях. Мне же нужен нормальный металлический бампер с лебедкой внутри. При этом, так как машина также ездит по городу - бампер не должен уродовать машину.
Я смотрел на второй спорт есть нормальные бампера, разных форм и производителей. Будем ждать, когда эти конторы догадаются примерить их на новый спорт3.
РИФ планирует в этом году выпустить передний силовик. Посмотрим что да как.