PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Поперечины на рейлинги
Это что китайцы Туле типа скопировали? Чьё хоть изобретение?
З.Ы. Я тут посмотрел намедни такие крепления как Люкс. Мой совет: обходите стороной. Все крепится болтиками на М6, опоры чистый пластик, ни грамма металла. При этом производитель заявляет нагрузку 80 кг на опору!. А вот поперичины у них нормальные, с Т образным пазом и походу могут встать на крепления того же Туле.
З.Ы. Я тут посмотрел намедни такие крепления как Люкс. Мой совет: обходите стороной. Все крепится болтиками на М6, опоры чистый пластик, ни грамма металла. При этом производитель заявляет нагрузку 80 кг на опору!. А вот поперичины у них нормальные, с Т образным пазом и походу могут встать на крепления того же Туле.
да есть такая ерунда один уголок уже разогнул когда затягивал, крепление явно непродуманное сам виноват что момент затяжки не соблюдал, но это 5НМ! я не могу так недотягивать крепеж!
так что придется брать туловские, а эти пущу как дополнительные. у меня экспедиционная корзина на поперечины, еще одна-две лишними не будут.
Что на П4 , что на МПС3 использую поперечины фирмы MENABO , сейчас стоят Menabo Pick Up, всем устраивают...шума от них не слышно, хотя может просто не прислушивался. Держатся хорошо, выглядят тоже.