Re: Outlander 2016-2017. Шины, диски. Всё по тематике колёс
Цитата:
Сообщение от Nicolo
А кто-нибудь ставил 17е после 18-х? Реально мягче становится или незаметно?
у меня зима 17,лето - штатная 18 ...разница есть,мягче идёт по поперечным швам дороги и тише... но сравнивать со штатной не корректно - сильно средняя резина,мягко выражаяся...
Цитата:
Сообщение от Shofer
у меня зима 17,лето - штатная 18 ...разница есть,мягче идёт по поперечным швам дороги и тише... но сравнивать со штатной не корректно - сильно средняя резина,мягко выражаяся...
зимняя резина и должна быть мягче, размер тут малу роль играет ,мое мнение субьективное ,так как все марки резины разные
Цитата:
Сообщение от Shofer
у меня зима 17...
Кстати, мне интересно - нет ли конфликта с законом у 17" при рекомендованных производителем 16" и 18"? Например: страховая пишет вам отказ в возмещении в случае ДТП в связи с тем, что вы самовольно внесли изменения в конструкцию авто. Или, какой-то особенно гнусный "продавец полосатых палочек" запрещает вам где-нибудь хрен знает где дальнейшую эксплуатацию авто на не соответствующих требованиям производителя колесах. Про извращенную фантазию инженеров по гарантии в сервисах ОД я уж и вовсе упоминать не хочу...
@Alxn, Вы сами в своем вопросе отвечаете, именно:"рекомендованных производителем", т.е. запретить использовать 17" размер они не могут. Запретить эксплуатацию тоже, есть перечень при которых запрещено использовать авто. А по поводу страховой, если размер Вашего колеса является причиной ДТП, тогда да.