Брал с пробегом 87т.км.,сколько смотан одному богу известно.Мой 60т.км. был установлен газ,я сразу снял.Может газовое оборудование повлияло как то.Масло я каждые 6т.км. меняю.До меня похоже особо не заморачивались с заменой.
Брал с пробегом 87т.км.,сколько смотан одному богу известно.Мой 60т.км. был установлен газ,я сразу снял.Может газовое оборудование повлияло как то.Масло я каждые 6т.км. меняю.До меня похоже особо не заморачивались с заменой.
С одной стороны совсем мало прошел... На фоне того, сколько народ наматывает до переборки 64-рок и 69-ток...
С другой, у меня у хорошего друга, на свежем авто за 2,8 млн. руб. (не буду называть марку, как не уговаривайте, не хочу срач разводить - скажу только что это не митсубиши) - стуканул движок при пробеге чуть более 70000км, ДВС дизель, дилер разводит руками, мол масляное голодание, а от чего сказать не может... Машина на гарантии, обслуживалась только у дилера, выполнение гарантийных обязательств пришлось выбивать через знакомых, а так ремонт насчитали на 370000руб. (у меня машина меньше стоит). Качество запчастей и сборки все ниже и хуже.