Тему с перегревом от выпускного коллектора читал, у меня тоже до гарантийной замены генератора включалась лампа аккума и сообщения выходили "неисправность системы зарядки", было ошибка 0622, которую считал торком. Кстати дилер мне при диагностике не сказал, что есть активная ошибка- или не увидели или умыщленно умолчали, не понимаю правда-зачем. Спросил 3 раза- есть-ли ошибки, -ответ - "ошибок нет, такое бывает, ничего страшного, надо поменять аккум")) Аккум поменял- не помогло, далее по гарантии поменяли генератор. Ошибок и "лампочек аккума" больше нет, напряжение не проседает, как ранее до 11,8-12,2 В, но все-равно при включенных потребителях на хх падает ниже 12,8-12,7. По ошибке 0622 предписывается не только генератор проверять, но и проводку, возможно и ЭБУ. Этих проверок дилер делать и близко не собирался- беглый осмотр проводки моторного отсека, замер плотностей электролита по банкам, вольтметр на клеммы- покрутить рулем на холостых, включить вентилятор печки, подключить MUT, на котором ошибок не увидели- вот такой их уровень диагностики... Машине менее года, странно конечно будет, если тепловой режим моторного отсека такое влияние на проводку генератора оказывает. Посмотрю сегодня еще раз, что и как. Спасибо всем за участие в теме!
Тему с перегревом от выпускного коллектора читал, у меня тоже до гарантийной замены генератора включалась лампа аккума и сообщения выходили "неисправность системы зарядки", было ошибка 0622, которую считал торком....
Машине менее года, странно конечно будет, если тепловой режим моторного отсека такое влияние на проводку генератора оказывает. Посмотрю сегодня еще раз, что и как. Спасибо всем за участие в теме!
Вам спасибо ! Получается, все таки, не у всех это проявляется. Решение - замена разьема (колодки) к генератору, за 5,4 т.р. Не понятно только на такой же оригинальный или другой (теплозащищенный)? Такое по гарантии можно оспорить, думаю(если оригинальный). У меня почти за два года на GT ничего такого не было. Теперь, посмотрю что там за разьем такой хлипкий