Алексей, у меня тоже вопрос:
появилась ли (или возможно появится ли) возможность на последней прошивке (аутлендер 2019 года) убрать или сделать самоубирание стартовой заставки ГУ, что бы не нажимать каждый раз "согласен"?
появилась ли (или возможно появится ли) возможность на последней прошивке (аутлендер 2019 года) убрать или сделать самоубирание стартовой заставки ГУ, что бы не нажимать каждый раз "согласен"?
Не понимаю почему ко мне Ваш вопрос. У меня ГУ нет, соответственно нет и заставки на ней.
Уважаемый ZYGARD, может я плохо искал, но есть вопрос по такой функции: сигнал о превышении заданной скорости или принудительное ограничение при превышении оной. Существует ли она в начальной комплектации? Если да, можно ли ее активировать? Если нет, то можно ли ее доустановить ?
Спасибо.
Приветствую Игорь.
Эта функция именуется Speed Limiter или Ограничитель скорости, для ее работы на руле должна присутствовать дополнительная кнопка ее включения, но проблема в том, что даже если эту кнопку поставить и даже активировать соответствующую функцию, то все равно работать она не будет, пока не ясно почему. Подобные же действия в отношении других современных моделей, таких как PAJERO SPORT (DIESEL) и ECLIPSE CROSS позволяют в полной мере пользоваться данной функцией.
Цитата:
Сообщение от Nicolo
Здравствуйте Николай!
Да, это возможно. Обращайтесь - помогу.