Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2019, 13:27   #1
YuRuK_
Житель Клуба

По умолчанию Re: Просевшие задние пружины Outlander XL или увеличиваем просвет

По мне так одно и тоже. Одной условно 1 год другой 3года валяния на складе.
YuRuK_ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.07.2019, 00:55   #2
Vintic
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от YuRuK_ Посмотреть сообщение
По мне так одно и тоже. Одной условно 1 год другой 3года валяния на складе.
Я тоже так считаю, однако не хочется, поставив такие пружины, получить перекошенный автомобиль. К тому же, когда я положил две пружины рядом, то выяснилось, что одна из них немного короче другой (фото). Сейчас переписываюсь с представителями Lesjofors по этому вопросу.
Изображения
Тип файла: jpg 6.jpg (32.0 Кб, 44 просмотров)
Vintic вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.07.2019, 10:04   #3
YuRuK_
Житель Клуба

@Vintic, всякое бывает. Если действительно кривые, я бы сдал обратно.
YuRuK_ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.07.2019, 12:43   #4
rbely
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Vintic Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю, однако не хочется, поставив такие пружины, получить перекошенный автомобиль. К тому же, когда я положил две пружины рядом, то выяснилось, что одна из них немного короче другой (фото). Сейчас переписываюсь с представителями Lesjofors по этому вопросу.
Если вспомнить историю появления данных пружин, то она развивалась в непосредственном контакте с нашим клубом (занимался взаимодействием с производителем Large). И первоначальный вариант был короче, чем тот, который в итоге был утверждён и продается по настоящее время. Не исключено, что более короткая пружина из первых партий (правда по фото я этого не вижу). Я бы всё-же попросил поменять.
rbely вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.07.2019, 00:47   #5
Large
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от rbely Посмотреть сообщение
... первоначальный вариант был короче, чем тот, который в итоге был утверждён и продается по настоящее время. Не исключено, что более короткая пружина из первых партий (правда по фото я этого не вижу)...
Да нет Ром, первой партии было совсем мало, и она разошлась вся в первые пару-тройку месяцев. Мой бывший до сих пор на них, уехал в соседний микрорайон, периодически видимся, жалоб нет.
На втором фото пружины сориентированы неправильно, одну из них надо развернуть - поджатый конец витка на одной с поджатым на другой.
В данном случае код пружины 79245 одинаков на обоих, просто партии действительно, видимо, очень разные по времени производства, от чего коробки и краска отличаются. В принципе, параметры пружин контролируют станки с ЧПУ, отличий в характеристиках не должно быть. Но согласен, для себя желал бы конечно комплект из одной партии.

Но если стали общаться с представителем компании (Константином), то он точно скажет, у них есть данные по партиям (это шифр второй части кода).
Large вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
задние пружины outlander, неоригинальные пружины, проставки outlander, пружины outlander, увеличение просвета