Не всегда,то что говорят большие начальники внизу воспринимается как закон.В противном случае при коммунизме, в отдельной квартире-вся страна уже бы лет двадцать жила....А потому тоже согласен с предыдущими ораторами.Не уверен-не обгоняй!
Алекс, тут прелесть ситуации в наличии контактного тел. исполнителя, любой прапор в штаны наложит, ежели ему предложить повторно представиться, записать звание и ФИО, а затем объявить, что немедля познакомишь его с замом министра-позвонив оному.
Алекс, тут прелесть ситуации в наличии контактного тел. исполнителя, любой прапор в штаны наложит, ежели ему предложить повторно представиться, записать звание и ФИО, а затем объявить, что немедля познакомишь его с замом министра-позвонив оному.
Хаттабыч!
С каких это пор ты стал РОМАНТИКОМ....
Смеркалось.Из леса появился неясный силуэт Гаишника.Небрежно махнув полосатой палкой он подошёл к машине.Чего нарушаешь,-спросил он не представляясь. А ,вот здесь знак не соответствует разметке!Согласно приказу Кирьянова Вас следует наказать,за то что Вы не следите за этим. Михалычь! -прокричал сержант,-Тут слишком умный попался.Иди подержи ему морду, пока я водочки налью...
Пей сука,пей,а потом к Кирьянову поедем кирять,сострил сержант,доставая алкотестер с контрольной лентой...Стемнело окончательно.Патруль с 3789 км дороги Москва-Владивосток медленно тронулся в сторону районной больницы....
..наверное доля истины в поэме про козлов есть, но наверное я везучий, три тьфу и попадались сотрудники вымогающие только за неоспоримое, за реальный попадос.
..наверное доля истины в поэме про козлов есть, но наверное я везучий, три тьфу и попадались сотрудники вымогающие только за неоспоримое, за реальный попадос.
Я эту штучку написал только для того,что бы наши товарищи имели ввиду-бряцанье приказами и законами несомненно метод.Но применять который хорошо в ситуации,когда возможные провокации не возможны.Есть свидетели,центр города,доступна телефонная или любая связь.А когда это где то....Хотя вспоминается старый случай убийства полковника ФСБ в метро дежурными по станции сержантами.Он (покойный) тоже был уверен,что удостоверение,закон на его стороне.А что вышло?
Убили прямо в центре Москвы.Вывод один-не уверен не обгоняй.
Я эту штучку написал только для того,что бы наши товарищи имели ввиду-бряцанье приказами и законами несомненно метод.Но применять который хорошо в ситуации,когда возможные провокации не возможны.Есть свидетели,центр города,доступна телефонная или любая связь.А когда это где то....Хотя вспоминается старый случай убийства полковника ФСБ в метро дежурными по станции сержантами.Он (покойный) тоже был уверен,что удостоверение,закон на его стороне.А что вышло?
Убили прямо в центре Москвы.Вывод один-не уверен не обгоняй.
случай помню, здесь уж что написано в книге судеб...
А совет-лиший раз не подставляться всегда полезен.
(только я, со своей импульсивностью, иногда...поздно об этом вспоминаю)