Всем добрый день.
наконец-то руки дошли до небольшого отчета.
сразу при покупке своего Аута обратил внимание что "зад голый" (брал с рук), все откладывал на потом покупку усилителя и дождался. на 23 февраля получил "подарок" в виде калины, догнавшей меня на уфимском Проспекте Октября. задний бампер, фонарь на бампере под замену, небольшая вмятина на двери, немного выскочило из креплений лев крыло и сломано крепление «пищалки» (забыл как этот датчик правильно называется). Достаточно быстро был найден контрактный бампер в цвет и нужно было срочно ставить усилитель. Спасибо Ерш2010, усилитель пришел очень оперативно. Единственное, что не все болты совпали по отверстиям, но там их по моему с избытком, похоже немного повело зад при ударе, но закрепилось все надежно. Так что всем советую ставить хоть стальной, хоть оригинальный алюминиевый усилитель. Будь у меня он установлен последствия были б меньше.
вери, немного выскочило из креплений лев крыло и сломано крепление «пищалки» (заб
Цитата:
Сообщение от Rafa_
Так что всем советую ставить хоть стальной, хоть оригинальный алюминиевый усилитель. Будь у меня он установлен последствия были б меньше.
Дык на форуме их полно в продаже оригиналов. Самопальный стальной мне доверия не внушает. Хотя и близки ценники. А Ваш совет запоздал, кто хотел как-то обезопасить корму уже поставили усилители давным давно.
Дык на форуме их полно в продаже оригиналов. Самопальный стальной мне доверия не внушает. Хотя и близки ценники. А Ваш совет запоздал, кто хотел как-то обезопасить корму уже поставили усилители давным давно.