@RKA, с чипом реально из 8 сек выйти, без него думаю врятли
Может и так, но чиповать пока не буду, т.к. еще гарантия Вот из Ютуба нашел результаты ближайщих конкурентов, стоковые Мурано 249л.с. и Тигуан 220 л.с. Эти результаты получены на 100м бензине и старт они делали с двух педалей. Для справки, Тигуан с одной педали едет 7,32 сек. , вес его 1800 кг, Мурано тяжелее -1950 кг, ну и едет хуже из за вариатора Хочу еще взвесить свой GT, чтобы знать вес, а то расхождения с СТС говорят есть.
Получается с водителем (берут обычно 75 кг) будет 1755 кг. У меня по СТС тоже 1660 кг (снаряженная масса), но люди говорят, что реально 1800 кг примерно, т.е. на 140 кг больше
@RKA, не может нового поколения Аутлендер быть тяжелее, сами же ММС во всю кричат, что новый Аутлендер стал легче, быстрее, экономичнее прежнего поколения
@RKA, не может нового поколения Аутлендер быть тяжелее, сами же ММС во всю кричат, что новый Аутлендер стал легче, быстрее, экономичнее прежнего поколения
Вот поэтому и хочу узнать его вес, только где можно взвесить не дорого в Москве? Я видел есть фирмы за 3-4тыс.р. взвешивают, но это в основном юг Москвы, мне не удобно, да и дорого, надо на севере
Этот Тигуан (клоп) в максимальной комплектации по СТС весит 1650 кг. так же как мой GT(по СТС), но те люди, что делали замер на скорость, еще реально взвесили авто, и с водителем получилось, примерно 1800 кг.