PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: ТО-1, 15 000 дизельный Pajero Sport 2016, 2017, 2018
Цитата:
Сообщение от aamozhaev
Ну вот меня на масле и нагрели, оно на 2,5тр у меня как раз дороже, а остальное стоит так же, включая работу. И да, 16тр с чем по т/ф называли при записи. Надо было докопаться...
Никто не докапывается, просто 30т р за ТО 1+Помывкой моторного отсека и профилактикой суппортов- лично у меня вызывает недоумение и пугает других несведущих людей, о дороговизне обслуживания данного автомобиля А так это ваши деньги и вы можете делать с ними, что захотите
Re: ТО-1, 15 000 дизельный Pajero Sport 2016, 2017, 2018
Цитата:
Сообщение от Vadim SPB
Никто не докапывается, просто 30т р за ТО 1+Помывкой моторного отсека и профилактикой суппортов- лично у меня вызывает недоумение и пугает других несведущих людей, о дороговизне обслуживания данного автомобиля А так это ваши деньги и вы можете делать с ними, что захотите
А Вы интересный собеседник. Вроде пишу я по-русски, а читаете Вы на... своем. Даже докапываться Вы отнесли на себя почему-то, а писал я про то, что мне надо было докопаться к дилеру почему вместо 16тр ТО мне обошлось в 19тр, а я не стал. Ну и в какой уже раз приходится повторить, что дополнительно мною потраченные 11тр за работы и расходники- вне рамок ТО и делаются по желанию клиента, т.к. являются рекомендованными согласно сервисной книжке, а то и даже такими не являются. Да, и это у них дорогая забава тоже. Но это мой выбор распорядиться деньгами и временем(!). А Вы все со своим кларитеком из метро по 1000р... Мое оригинальное сообщение про ТО было для любопытствующих, главным образом, о процедурной стороне вопроса, а финансы упомянул для полноты, сразу указав сколько именно само ТО стоило, а сколько доп. работы.