Подрамники одинаковые только на рестайловом треке (спорт гир), там и редуктор должен быть как на европейце, а на массовых треках - подрамник иной и редуктор с крепежом совсем другой, но вроде как внутрянка наша (не на всех и как подобрать не знаю
Не наша , разное передаточное число . Другие флянцы , под кардан без шрусов , с крестовинами . Это только на вскидку , без подробностей . То , что можно увидеть в джапанкатсе . Из массовых только с 12/2002 - 12/2003 [CU4W] 2400
Комплектация [XRMEZ ] SPORT GEAR(MPI/4WD),S4FA/T наш редуктор
@просто евгений, тут вопрос спорный, так как по каталогу, что на европейцах, что на треках, с двигателем 2,4 пара с соотношением 3.312, она же стоит на треках 2,4 хоть cu4w, хоть cu5w опять же по каталогу. Про 2.0 ни чего сказать не могу...
Добавлено через 1 минуту
И что за новости про кардан без шрусов? На треке кардан с шрус, только место крепление к редуктору иное, но говорят можно заменить, сам не пробовал, но планирую.
Добавлено через 2 минуты
Но я говорю именно про внутрянку редуктора, если говорить про поставить болт-он, вместе с корпусом, то конечно нужен СпортГир, к слову их сейчас пилят активно, запчасти есть в наличии на разборках...