Я бы так обо всех авто не написал,следите за базаром, как говориться... 2,4л вполне нормальный авто для спокойного водителя, кому за 40лет и который никуда не торопиться 2,4л хватает и для города и для трассы, без частых обгонов, например в городах до 1млн.чел. В Москве и Подмосковье (Питере, Казани, Н-Новгороде и др. миллионниках) ситуация иная, поэтому 3л удобнее, т.к. полно иномарок с мощными движками и чтобы не чуствовать себя ущербным,лучше 3л. Вы считаете 8 с небольшим сек. до 100км/ч это овощ??? Для кроссовера более чем достаточно, но иногда хочется больше Тогда готовьте 3млн.р. ++
Я бы так обо всех авто не написал,следите за базаром, как говориться...
Я не знаю, как говорится в ваших кругах, а вот в моём переход на такой сленг ни разу не признак хорошего тона.
И я снова повторю - любой современный Аутлендер - овощ. 2,0 - потому что слабоват. 2,4 - потому что вариатор. 3,0 - потому что не те пары в мостах.
Да, мой выехал из 8 секунд после чипа. Но ракетой его это не сделало. Сделало достаточно сбалансированным универсалом. Вроде и чутка притопить, и шмурдяк закинуть - ровно то, что надо такому как я - спокойному водителю за 40, который никуда не торопится.
Я не знаю, как говорится в ваших кругах, а вот в моём переход на такой сленг ни разу не признак хорошего тона.
И я снова повторю - любой современный Аутлендер - овощ. 2,0 - потому что слабоват. 2,4 - потому что вариатор. 3,0 - потому что не те пары в мостах.
Да, мой выехал из 8 секунд после чипа...
Мой круг общения очень разнообразен, поэтому не обижайтесь, если задел ваши чувства
Вариатор неплохо для спокойного водителя, а наоборот очень даже хорошо, т.к. КПД использования двигателя выше чем у классического автомата, да и надежность поколений с радиатором вполне себе приемлемая.
А вот мой GT выедет из 8сек и без чипа
Замеры рейслоджиком, которые врёт почти на 0,3с, упрямо твердят - по факту 3,0 в стоке едет до сотни в среднем 9,5 секунд, как его не выворачивай. Мой вообще за 10 с лишним вылез. А по всяким прогам на смартфонах - по ним да, самолёт в стоке, а не машина...)))
Замеры рейслоджиком, которые врёт почти на 0,3с, упрямо твердят - по факту 3,0 в стоке едет до сотни в среднем 9,5 секунд, как его не выворачивай. Мой вообще за 10 с лишним вылез. А по всяким прогам на смартфонах - по ним да, самолёт в стоке, а не машина...)))
По взлетным полосам самолетов, вроде еще не разрешают ездить(это я насчет подгорки). А арендовать трек для этого, тоже неправильно. Думаю платная дорога подойдет, а ???
Вы не путаете цифры разгона с 3л. XL?? 9сек у меня получалось в жару, когда я не до конца нажимал на газ, в городе. Не смешите... Проги с телефона я отмел сразу, т.к. врут. Девайс Рейсложик самый точный прибор, если и врет, то не более 0,1сек, откуда данные по 0,3сек, уточните???
Девайс Рейсложик самый точный прибор, если и врет, то не более 0,1сек, откуда данные по 0,3сек, уточните???
Девайс рейслоджик делает замер в драговом режиме Roll-On. В этом режиме замер начинается на 0.3-0,4 сек позже старта а/м. Это связано с тем, что на драге а/м ставят на старт за 1 метр от линии старта. А замер времени и скорости производится от линии старта. "Аналоги" - вообще шляпа, которая измеряет погоду на луне. Увы, твой прибор вообще не исключение и те цифры, которые ты наблюдаешь - далеки от действительности.
Девайс рейслоджик делает замер в драговом режиме Roll-On. В этом режиме замер начинается на 0.3-0,4 сек позже старта а/м. Это связано с тем, что на драге а/м ставят на старт за 1 метр от линии старта. А замер времени и скорости производится от линии старта. "Аналоги" - вообще шляпа, которая измеряет погоду на луне. Увы, твой прибор вообще не исключение и те цифры, которые ты наблюдаешь - далеки от действительности.
А что, мы уже на ты??? Хорошо. Режимы замера прибора, тот же RaceLogic можно настроить, с чего ты взял, что он мерит с задержкой при правильной настройке? У меня в паспорте на прибор DragOn написано, что масимальная погрешность измерения 0,1 сек. Кому мне верить тебе или поверенному прибору? Цифры вполне адекватные и согласуются с реальным временем по секундомеру, кроме этого, таким образом во всем мире проводят замеры динамики авто, я в этом смысле "Америки не открыл".
GT стоковый стабильно едет 8,4сек до сотки и 16,2сек квотер. Проверено на разных участках дорог, на бензине АИ100. Есть несколько моих видео для неверующих Не удается найти участки, где можно разогнаться 0-200, даже на платной дороге. Удалось найти участок, и разогнаться от 0 до 192км/ч по GPS(200 по спидометру) за 38сек. Придется, видимо, на Дмитровский полегон ехать, чтобы проверить максималку
GT стоковый стабильно едет 8,4сек до сотки и 16,2сек квотер. Проверено на разных участках дорог, на бензине АИ100. Есть несколько моих видео для неверующих Не удается найти участки, где можно разогнаться 0-200, даже на платной дороге. Удалось найти участок, и разогнаться от 0 до 192км/ч по GPS(200 по спидометру) за 38сек. Придется, видимо, на Дмитровский полегон ехать, чтобы проверить максималку
Просто нужно подальше от Москвы уехать, ближе к Воронежу, и часов в 5 утра М4 в Вашем распоряжении))