PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
А вместо звездочек напиши по-русски, что вставить, а то не понятно.
Клаб-l200.ru
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vadim SPB
По изучал немного эту тему,вычитал,что стекла с подогревом делают несколько наших фирм. Основная-это Стеклолюкс из Электростали.А остальные с похожими названиями-это типа маленькие фирмочки с более низким качеством. Сам не проверял на практике-только информация из инета.
Тоже интересна тема с подогревом лобового стекла, но вопрос есть, что потребуется делать по электрике в связи с этим? Есть у кого опыт подобных внедрений?
Тоже интересна тема с подогревом лобового стекла, но вопрос есть, что потребуется делать по электрике в связи с этим? Есть у кого опыт подобных внедрений?
Потребуется кнопка включения + реле с таймером или без + проводка к месту подключения. Ту как раз ни чего сложного.
ставил себе на прошлое авто XYG. шикарные стекла, за свою цену вообще ТОП. мне что-то 7000 с установкой оно встало+молдинг новый, сам захотел новый. после родного (уже затерного за более чем 100ккм) вообще казалось что стекла нет!. но я ставил и искал именно со светофильтром. бонусом был обогрев зоны покоя дворников. я так его и не подключил
Всем привет. Не прошла данная «засада» и мимо меня. Трещина от камешка. Офф Диллер озвучил стоимость стёкла с работой в 47 Круб, достаточно круто считаю.
Здесь кидали ссылки на стёкла фирм SAT, XYG и Pilkington. Последнее стекло Великобритания, первые два Китай.
Кто, что может сказать, про Pilkington ?
Всем привет. Не прошла данная «засада» и мимо меня. Трещина от камешка. Офф Диллер озвучил стоимость стёкла с работой в 47 Круб, достаточно круто считаю.
Здесь кидали ссылки на стёкла фирм SAT, XYG и Pilkington. Последнее стекло Великобритания, первые два Китай.
Кто, что может сказать, про Pilkington ?
В 2012 г. на Пат ставили мне в Норвегии, т.е. гарантированно не подделка.
В течение пары лет оно само по себе(!) треснуло горизонтально в верхней части. Возможно, из-за перепада температур (жара+кондей на полную), но так же быть не должно.
Не удивлюсь, если корень зла кроется в повышенной жесткости стекла, т.к. ни одной царапины в ходе повседневной эксплуатации не появилось.
Ставил давно на Опель, в течении года лопнуло с двух сторон параллельно стойкам почти симметрично.
Вот и у меня Pilkenton лопнуло, но в зоне левого стеклоочистителя внизу под ним. Появилась трещина, хотя туда ни чего не попадало. Пока продолжу ездить так до весны как минимум, а потом опять дилема, что ставить. Pilkenton только под заказ, в наличии стёкла китайских брендов xyg и sat. По отзывам не фонтан, есть жалобы на эффект линз и к качеству. Может кто ещё что то посоветует? Или свои впечатления от китайских расскажет?