PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Ставил давно на Опель, в течении года лопнуло с двух сторон параллельно стойкам почти симметрично.
Вот и у меня Pilkenton лопнуло, но в зоне левого стеклоочистителя внизу под ним. Появилась трещина, хотя туда ни чего не попадало. Пока продолжу ездить так до весны как минимум, а потом опять дилема, что ставить. Pilkenton только под заказ, в наличии стёкла китайских брендов xyg и sat. По отзывам не фонтан, есть жалобы на эффект линз и к качеству. Может кто ещё что то посоветует? Или свои впечатления от китайских расскажет?
XYG ставил 2 раза на разные авты: первый раз всё норм - 60тыков откатал, второй раз - после 25тыков линзовать начало. Сделал вывод о лотерейности по данному производителю и отказался (правда это было давно, больше 10 лет назад, сейчас м.б. какчество подтянули).
Из китайцев нужно брать FYG или Benson (последнее стоит у меня на П4007 уже почти 11 лет и 150+ тыков, никаких линз, затёртость и посечённость умеренная - столько у меня не служило ни одно лобовое стекло).