PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Перегрев нового Паджеро Спорт (3.0 бензин) – симптомы и лечение.
да я пока мало наездил и сетка мелкая перед радиатором стоит, только пыль долетает. по перевалам меньшей градусности проблем с нагревом не было, тот же катуярык быстро взлетел, не кланялся камешкам как пузотеры температура 100-105 стабилизировалась, непомню. а на понижайке в крутой подъем стабилизации не видел, только неотвратимо ползет вверх...
Цитата:
Сообщение от globus2003
на каких оборотах Вы шли?
2000-3000. автомат сам выбирал, не заморачивался. я уже слышал такую точку зрения, что нужно было вручную воткнуть передачу пониже и обороты повыше, но там и так 1-2 пониженная, между ними переключалось в зависимости от скорости.
Вот и мне наконец удалось оттестировать при высоких температурах свой аппарат - мой вывод - в варианте с механикой доп.вентилятор не нужен (пока по крайней мере). Доходило до 42 на градуснике в движении (климат на 22 стоял - это неправильно, конечно, я бы градусов 5 прибавил, но пассажиры просили так), примерно с 35-ти переводит принудительно в рециркуляцию, но температура движка не увеличивается и кондей не отрубается. По тракторным дорогам в горах тоже не греется, в общем пока поводов для беспокойства нет.