PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Добрый день. Сборка калуга. Читал ветку как то ранее и думал, что у меня такого нет. А тут в прошлые выходные тащил прицеп с лодкой и услышал такой же резонирующий звук как описано, на обороты не глянул, выявил лиш, что при плавном разгоне нет такого эффекта, а есле резко на педальку надавить, то аж сквозь музыку слышен шум. Без прицепа нет такой истории. Надо искать где и что это. Про патрубки, которые нужно стянуть, тоже очень интересно посмотреть?)
ДВС стоит не напрямую прикрученый к раме а через подушки мягкие. Они гасят вибрацию от его работы частично. При езде с повышенными нагрузками типа прицепа двигатель отдает больше мощности чем при езде обычной по городу и вибрация может быть сильнее. Она и есть сильнее, у меня с прицепом, да с загруженым, да на обгоне в горку тоже двигатель вибрирует заметно. Я думаю это нормально.
Цитата:
Сообщение от Andrey DZR
Про патрубки, которые нужно стянуть, тоже очень интересно посмотреть?)
Да запросто, не жалко, смотри. Вдруг тоже поможет.
ДВС стоит не напрямую прикрученый к раме а через подушки мягкие. Они гасят вибрацию от его работы частично. При езде с повышенными нагрузками типа прицепа двигатель отдает больше мощности чем при езде обычной по городу и вибрация может быть сильнее. Она и есть сильнее, у меня с прицепом, да с загруженым, да на обгоне в горку тоже двигатель вибрирует заметно. Я думаю это нормально.
[/SPOILER]
Да вибрация это понятно, но звук как буд то что то обо что то задевает напрягает. И не только звук, но и само то, что что то задевает где то.))) Надо посмотреть, думаю, что как и у всех в том же месте.((((