Re: Outlander 2016-2017. Шины, диски. Всё по тематике колёс
А мне вот интересно - а в ту нишу где у нас запаска влезет колеса чуть большего размера? (на 1 см). А то после смены колес запаску то тоже надо менять...
Цитата:
Сообщение от pseudemys
А мне вот интересно - а в ту нишу где у нас запаска влезет колеса чуть большего размера? (на 1 см). А то после смены колес запаску то тоже надо менять...
Влезет, но стоит ли менять ( тратиться). Я за 120000 пробега (на предыдущем ауте) доставал запаску один раз, что бы доехать до шиномонтажки.
Цитата:
Сообщение от Aram193
Влезет, но стоит ли менять ( тратиться). Я за 120000 пробега (на предыдущем ауте) доставал запаску один раз, что бы доехать до шиномонтажки.
В том то и дело что раз в год. Нафига там висеть 18-му диску если можно за 1,5 тыс купить штамповку на 16 и шину б/у за 1000 а, а что что висит сейчас разбортировать и продать за 12 тыс
@pseudemys, вы,видимо, вокруг своего дома катаетесь, не дальше...тогда можно и тормозные колодки б\у ставить и менять их только по одной и с одной стороны.....похоже вам удача в попутчицах, раз ни разу колесо не взрывалось...и это нормальные...а уж про лотерею за тыщу бу...ну ну...
Цитата:
Сообщение от pseudemys
Почему на 1 см, на 2 см больше оригинального колеса, это клиренс на 1см больше будет Запаска то на скобах цепляется, возможно 2 см лишних и влезет, хотя надо пробовать...