PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
гайцы пока не трогали, в упор таращатся на это чудо в обвесах и с велами на крыше, но даже не дергаются стопнуть. наверное окраска в цвет кузова дает хорошую маскировку хотя если нарушишь и стопнут то более близкое знакомство повлечет нервотрепку...
передняя защита хорошо торчит вперед за бампер, лаборатория полного привода говорит что это незаконно и как защита бампера не канает. жду от них шильдики и сертификаты, если подгорит то буду пробовать оформлять как силовой бампер. по говнам и кустам отработали отлично - бампера целы
Добавлено через 2 минуты
всё там хорошо, мне нравится. в говнах на пороги и защиту пуза усаживался раньше чем на защиту бамперов. это же не скрытый фаркоп, а настоящий железный бампер вместо той бутафории что у нас в стоке взять тот же прадик, так там бампер сзади торчит точно также, из пластика и железа незнаю, но он там есть и выглядит как положено бамперу.
Для ваших целей, большая балка-самое то У меня задачи - скромнее. Иногда воспользоваться фаркопом У Прадо,мне очень нравиться как стоит фаркоп- все скрыто под задним бампером и торчит только крюк. У меня у соседа как раз Прадик с таким скрытым фаркопо- я каждый раз любуюсь
Может у них уже с завода они идут в комплектации.
Себе бы хотел установить фаркоп под американский квадрат и без торчащей балки. Но у нас как я понял- это сложно,мало места. Но как писал выше- есть пример такого форкопа во Владике.
А какую программу используете (это я про фото выше)?
А какую программу используете (это я про фото выше)?
car scanner. дружно покупаем и долбим автора чтоб он добавил плагины альтиметра (прочих нужных кому каких данных от GPS) и часов тогда будет универсальная софтина. 2 месяца ему писал про это но пока нету
car scanner. дружно покупаем и долбим автора чтоб он добавил плагины альтиметра (прочих нужных кому каких данных от GPS) и часов тогда будет универсальная софтина. 2 месяца ему писал про это но пока нету
Я ее скачал, только не платную версию- ещё не купил через что ее выводить У вас ЕМL- постоянно стоит? А то читал тут, что у некоторых машину начинает глючит, если постоянно стоит.
Вот и хочу себе подобрать такое приспособление, что бы постоянно могло стоять и не глючить машину.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Тай
у вас же отбойник сняли? поэтому стучит.
Как на другом форуме написали - скорей всего затягивали сайлентблоки на вывешенной подвеске. Потому что пишут и на Драйве что ход маленький остается до отбойника с этим лифтом РИФ.
Ну затягивать на вывешенной- это сайлентам кирдык будет.
Тут вчера смазывал развальные болты, так в запаре один болт на вывешенном колесе закрутил Но быстро опомнился
ДВС.
Уже не раз слышу про эту процедуру, как часто ее необходимо делать? Чем смазывать? Подскажите, где можно подробнее про нее узнать?
Как часто- не подскажу. Но первый раз надо обязательно. Я сделал на пробеге 25т и год эксплуатации. Болты вышли легко,ничего не приржавело. Смазки не было никакой. Читал,что у некоторых была на L200 c завода.
Самое основное-это правильно поддомкратить машину двумя домкратами- поймать положение рычага,когда болт находится не в натяг. И вставить в место него другой болт или что то наподобие,а то в случае если с домкрата соскочит или ещё что, рычаг не ушёл в сторону. У меня на первом болте - ушёл. Возился 3 часа с ним. А остальные три- за 1,5 часа.
Много инфы на Драйве. К сожалению ссылки не сохранил.
Мазал медной смазкой Ликви Моли. Вначале спреем брызгал,после как подсохнет-густой. Просто была и та и та, вот я и извращался
Обязательно ставить метки по положению сход развала и по ним ставить при сборке. Потом все советуют все равно на сход-развал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SGtomsk
больше месяца уже не вытаскиваю, проблем нет. главное не забыть вытащить его если авто надолго оставляешь, теоретически оно постоянно сосёт батарейку.
Вот спасибо А то читал,что у кого то машина начинала глючить и зажигалась приборка -всеми цветами радуги, если ездить постоянно с воткнутым ЕМL.
Вот спасибо А то читал,что у кого то машина начинала глючить и зажигалась приборка -всеми цветами радуги, если ездить постоянно с воткнутым ЕМL.
Я вот тоже около пяти лет катался с подключенным ЕLM на Аутлендере и ничего не происходило плохого. Также и на МПС продолжил ездить, и в один прекрасный момент высыпала гирлянда неисправностей на панели.
В принципе ничего страшного не случилось, вытащил ELM, заглушил-завел и поехал дальше.
Я ее скачал, только не платную версию- ещё не купил через что ее выводить У вас ЕМL- постоянно стоит? А то читал тут, что у некоторых машину начинает глючит, если постоянно стоит.
Вот и хочу себе подобрать такое приспособление, что бы постоянно могло стоять и не глючить машину.
больше месяца уже не вытаскиваю, проблем нет. главное не забыть вытащить его если авто надолго оставляешь, теоретически оно постоянно сосёт батарейку.