Видел эти шкурки в Меге (а хоть бы и реклама тока не Меги - а шкурок ) У них есть один минус - они каротковаты для седения авто на 20 см.
ЗЫ. Надо было не брать кожу - тогда нет проблем с холодными задними седеньями зимой и горячими передними летом без шкур и чехлов... Знаю что баян.
Конечно баян.Нет полной комплектации с 3.0,что бы была ткань!А Форд однако делает этот вопрос решённым-Кожа+вставки замша(может искуственная ,может нет),но эти вставки под задницей не холодят!
Ещё одна "хитрость"-чёрные резиновые коврики,как не мой, всё равно остаются со следами грязи.Берётся отработка(чем черней.тем лучше).В неё макаем обычную губку.Даём стечь маслу,выжимаем и тонким (ТОНКИМ!)слоем протираем все поверхности ковриков,после чего они надолго(даже после нескольких моек)-живее всех живых.
Видел эти шкурки в Меге (а хоть бы и реклама тока не Меги - а шкурок ) У них есть один минус - они каротковаты для седения авто на 20 см.
ЗЫ. Надо было не брать кожу - тогда нет проблем с холодными задними седеньями зимой и горячими передними летом без шкур и чехлов... Знаю что баян.
Ну я не ложу шкурку с захлестом еще и на спинку сиденья, поэтому ложу ее в длину, посредством чего закрываю почти 2/3 задней сидушки, попа самое главное, спина как то не так воспринимает холодное сиденье. Кстати, у меня недоделанный ХЛ у меня тканевые сиденья!
Вчера помыл Мишаню....черт, красивая машина однако, да еще на черном литье с полированными спицами....И дерьмо улиц любимого Чамограда...
Меня раньше пугали, что на коже летом можно поджариться немного, но прошло лето, при том жаркое, но не разу даже не ощутил дискомфорта, не говоря о том, что поджарился....
может оттого, что кожа светлая? (имею ввиду на сиденьях )
Последний раз редактировалось Миха из Екб; 04.12.2008 в 13:10.
Меня раньше пугали, что на коже летом можно поджариться немного, но прошло лето, при том жаркое, но не разу даже не ощутил дискомфорта, не говоря о том, что поджарился....
может оттого, что кожа светлая? (имею ввиду на сиденьях )
Может. Есть негативный опыт только на тестовой машине с черной кожей.
то ZANOZA:
А зачем для ткани шкуры??? У меня и так вроде нормально.
Volder vbmenu_register("postmenu_282681", true);
добавлю...на ремнях безопасности, в низу на белом вкладыше, должна стоять дата выпуска которая должна совподать с датой вып.авто!