Ну хорошо . Раз вы не сдаетесь, приведу сначала стопудовый пример из личного опыта , а не теории( позже на работе сделаю фото или видео для ВАС ЛИЧНО) На грузовом тягаче volvo(что 98, что 14 года выпуска). Так там массовые кабеля к раме прикручены в таких местах ,что при плохих погодных условиях (дождь,мокрый снег с песком И солью и всевозможная хрень) Эти места ТАК ОБИЛЬНО поливаются и покрываются этим ,что порой обрастают грязью до «степени самоочищения» - сама под своим весом отваливается. И ..... ничего!!! Представляете- никаких признаков окисления на машине которой 20 лет.
Ну хорошо . Раз вы не сдаетесь, приведу сначала стопудовый пример из личного опыта , а не теории( позже на работе сделаю фото или видео для ВАС ЛИЧНО) .....
В смысле не сдаетесь ??? У меня ведь такого нет Хорошо, фото подожду, личный опыт всегда приветствуется
Гряз там присутствует так как затекает,я это заметил и вообще под капотом у мица грязи хватает
Все зависит от условий эксплуатации. На ТО2, летом я сделал подкапотную обработку супер-нано-антикорозийным составом. Теперь выглядит вот так, даже после целого лета дождей...
Хорошо, фото подожду, личный опыт всегда приветствуется
как и обещал сделал сегодня на машине 97 года выпуска Пробег за 2000000км. На фото наверно не очень видно (пришлось со вспышкой снимать-освещение недостаточное было) засвечено немного. Место где расположен выключатель массы АБСОЛЮТНО не защищено ничем и никак от поадания на него грязи ,солей и реагентов. клеммам 23 года. Да , они не выглядят как новые -возраст уже приличный. Но нет даже намека хоть на какую-то зелень и в помине.