PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Гарантийные случаи Паджеро Спорт третьего поколения
Цитата:
Сообщение от nick348
На каком пробеге появилась проблема с карданом? В городе на 2Н ездили?
На 30000 наверное уже что-то начало ощущаться . Потом может к 60000 ,если тапку в пол на кикдаун ,то лёгкая дрожь как на ниве при разгоне.
Постоянно только на 4WD
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vadim SPB
У вас эти ударчики были сразу или появились потом и на каком пробеге? Шлицевое соединение кардана смазывали или нет? После замены- ударчики ушли?
шл
Шлицы смазывались регулярно со снятием Вардана. При покупке таза никаких симптомов не было. Сейчас всё опять девственно.
Цитата:
Сообщение от zxzzxzzxz
На 30000 наверное уже что-то начало ощущаться . Потом может к 60000 ,если тапку в пол на кикдаун ,то лёгкая дрожь как на ниве при разгоне.
Постоянно только на 4WD
Добавлено через 2 минуты
шл
Шлицы смазывались регулярно со снятием Вардана. При покупке таза никаких симптомов не было. Сейчас всё опять девственно.
У меня эти ударчики с самого начала эксплуатации. Читал,что у многих такое с самого начала эксплуатации. Тоже смазал шлицы со снятием и разборкой кардана. Ещё не выезжал- посмотрим на результат. Кто то писал, что после смазки шлицевой- ударчики пропали.
У вас уже пробег 150т ,что гарантия заканчивается?
Цитата:
Сообщение от Vadim SPB
У меня эти ударчики с самого начала эксплуатации. Читал,что у многих такое с самого начала эксплуатации. Тоже смазал шлицы со снятием и разборкой кардана. Ещё не выезжал- посмотрим на результат. Кто то писал, что после смазки шлицевой- ударчики пропали.
У вас уже пробег 150т ,что гарантия заканчивается?
Про снятие его для смазки я и писал . Только смазывай ,не смазывай ,походу толку нет. На км 300 результат и всё. Короче ,по гарантии вся шлицевая поменяна. Рулевой вал ,рулевая рама ,кардан. Пробег 109000. Гарантия три года или 100000 км,у меня так было. Это на новых чуть больше.
Цитата:
Сообщение от zxzzxzzxz
Про снятие его для смазки я и писал . Только смазывай ,не смазывай ,походу толку нет. На км 300 результат и всё. Короче ,по гарантии вся шлицевая поменяна. Рулевой вал ,рулевая рама ,кардан. Пробег 109000. Гарантия три года или 100000 км,у меня так было. Это на новых чуть больше.
Все понятно. Официалы вообще это соединение шлицевое не мажут
Цитата:
Сообщение от zxzzxzzxz