PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Я замерял не от ступицы, а от земли но мне кажется это не важно, кузов то все равно стал выше от начальной точки. Могу замеры снять но позже, когда на штатный размер резины переобуюсь. Завтра-послезавтра, а то не совсем верно будет. вот еще интересное https://www.drive2.ru/l/527930234272482878/
Суть такова на мойке уплотнитель расширителя арок повредили и краску сбили с расширителя. Так что одна сторона с расширителем перед 49,5 без 53, зад 57 от середины ступицы.
Суть такова на мойке уплотнитель расширителя арок повредили и краску сбили с расширителя. Так что одна сторона с расширителем перед 49,5 без 53, зад 57 от середины ступицы.
Спасибо. Я так понимаю, что перед у вас остался как и был (+3см к стоку). А зад сел и тоже стал на 3см выше стока. Как вы и хотели
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Bujhm2008
Куперы А/Т3 265/65 R18 и диски с шириной 9. Цепляло немного совсем, феном погрели в местах контакта и все норм, с обычной шириной диска не цепляли. Летом на покатушки 265/70 R17. На счет пружин постараюсь на выходных заглянуть под авто и отпишусь.
Добавлено через 3 минуты
Ну на счет снять не знаю пока не хочется что-то, но до того как одеть защиту покрыл аморты вот этим
Под Снимите- - я имел ввиду, снимите размер(измерите)