PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Я последние 7 лет на Пирелли айс зеро шипованных гонял, отличная резина. А с покупкой в августе Паджеро спорта дилер мне подсуропил Нордман 7. Как по-вашему, неплохая резина, не стоит расстраиваться, что не Пирелли?
после одного сезона на седьмом нордмане: - все шипы на месте, балансируется в пределах 50 грамм на колесо. при давлении 2.2-2.3 вполне комфортно. шумит как и всякая шиповка . Если учитывать при торможении , что наша машинка весит более 2 тонн , хорошая резина
все шипы на месте, балансируется в пределах 50 грамм на колесо. при давлении 2.2-2.3 вполне комфортно. шумит как и всякая шиповка .
Тоже стараюсь держать 2.2.-2.3, кажется что мягче.
Сейчас уже поставил шипованную и установил датчики давления колес.
На другом авто стоят штатно. Поездил понравилось. Теперь поставил на Спорта. Очень полезная вещь.
Рекомендую установить - категорически.
установил датчики давления колес.
На другом авто стоят штатно. Поездил понравилось. Теперь поставил на Спорта. Очень полезная вещь.
Рекомендую установить - категорически.
И мучаться, как многие форумчане... а некоторые, кому надоело, ваще отключили. Баловство всё это.
Не знаю (мне повезло - изначально этой ерунды не было в комплектации), но, просматривая соответствующую тему, сделал такой вывод (ведь не зря отключают). По мне - чем меньше разных дурацких опций - тем лучше.
И мучаться, как многие форумчане... а некоторые, кому надоело, ваще отключили. Баловство всё это.
А в чем мучения ? Давление выросло - пиликает, упало - пиликает, изменилась температура колеса - пиликает, проблемы с напряжением сети и снова пиликает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rbely
Не знаю (мне повезло - изначально этой ерунды не было в комплектации), но, просматривая соответствующую тему, сделал такой вывод (ведь не зря отключают). По мне - чем меньше разных дурацких опций - тем лучше.
Так, что на полуторках или прости Господи Волгах не катаемся...
Странная позиция.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vadim SPB
А в чем мучения то? Стоят и стоят, когда колесо спустило-сигнализируют.
А мучаются те, кто начинает что то мудрить. Но это уже не вина датчиков.
А что там еще можно намудрить ? Вроде все уже учтено.
Какую отсебятину туда можно вкрячить ?
Странная позиция.
Нормальная позиция. Авта должна быть оборудована так, как нужно пользователю: мне не нужны многие опции, которые установлены заводом-изготовителем - значит мне их просто напихали (по-возможности их следует отключить).
А вот нужные мне опции при заказе авты установить невозможно - это и есть проблема.
Нормальная позиция. Авта должна быть оборудована так, как нужно пользователю: мне не нужны многие опции, которые установлены заводом-изготовителем - значит мне их просто напихали (по-возможности их следует отключить).
А вот нужные мне опции при заказе авты установить невозможно - это и есть проблема.
Тут тогда -только УАЗик или ЛУАЗик,а если новый, то и там уже напихали.Зачем тогда покупать современную машину и отключать функции? Сейчас и далее-других вариантов не будет. Время не стоит на месте и все меняется
Увы, других под мои требования не нашлось...
(эта максимально приближённой оказалась)
Вот на что кроссер менять (ему уже больше 10 лет) при современном выборе на рынке РФ - ума не приложу... прям хоть в Европе покупай под пошлину...
Тут тогда -только УАЗик или ЛУАЗик,а если новый, то и там уже напихали.Зачем тогда покупать современную машину и отключать функции? Сейчас и далее-других вариантов не будет. Время не стоит на месте и все меняется
Затем, что все остальные характеристики данного авто, прежде всего цена, перевесили неудобство от пиликающей ошибки. Тут цена ключевое слово. Поэтому неудивительно, что находятся те, кто не желает выкидывать на ветер приличную сумму за совершенно ненужную, по их мнению, опцию.
А в чем мучения ? Давление выросло - пиликает, упало - пиликает, изменилась температура колеса - пиликает, проблемы с напряжением сети и снова пиликает.
Добавлено через 1 минуту
Странная позиция.
Добавлено через 2 минуты
А что там еще можно намудрить ? Вроде все уже учтено.
Какую отсебятину туда можно вкрячить ?
Ну это те кто ставят другой комплект колёс БЕЗ датчиков и у него начинает зажигаться ошибка или те кто на бездорожье травит колеса ,ниже предела установленного . Но машина в этом случае не виновата и это Непроблема машины
Ну это те кто ставят другой комплект колёс БЕЗ датчиков и у него начинает зажигаться ошибка или те кто на бездорожье травит колеса ,ниже предела установленного . Но машина в этом случае не виновата и это Непроблема машины
как раз виновата, что тупая железка ставит себя выше человека и мешает ему. пиликни ты раз-два и заткнись до следующего запуска - сам разберусь что к чему. это же не розовый автомобильчик для блондинок!
выкидывать не буду, потому что в обычном режиме эксплуатации наверное полезная опция. в смысле что идея нужная, но насчет багов реализации еще предстоит самому испытать это зимой и временем.
Это известная проблема. Народ покупает колеса с дисками и не понимает, что проще переобуться на тех же дисках.
И как следствие ноль проблем по датчикам.
опять же эта проблема возникает в стоковых датчиках. У меня просто выдернул из прикуривателя и вся проблема. Даже если вдруг поставил другие колеса.
Это известная проблема. Народ покупает колеса с дисками и не понимает, что проще переобуться на тех же дисках.
И как следствие ноль проблем по датчикам.
опять же эта проблема возникает в стоковых датчиках. У меня просто выдернул из прикуривателя и вся проблема. Даже если вдруг поставил другие колеса.
Проблема высосана из пальца. Стоимость комплекта датчиков AUTEL растворится в цене комплекта диск/резина. Так что можно обойтись и без приблуды в прикуривателе, причем занедорого