PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Проблема с пинками есть с 1-2 и иногда 3-й передачами. Гораздо ниже 40 км/ч.
да насрать на эти пинки, не так они и часто. вот тупизну как-то решить, это да. спорт-режим добавить, чтоб отклик был без такой задержки. на другом авто тапку нажал и поехал, а тут секунду-две добавляешь на затуп коробки
Re: Коробка автомат на новом Паджеро Спорт
Цитата:
Сообщение от Smileyfox
Пробовал сегодня на скоростях от 40 до 100 - нет пинка....С полного сброса газа до кикдауна все четко
Честно, не обращал внимание, на каких скоростях пинается. То, что на малых, это точно. И возможно именно как и пишет эрмак, на 1-2 передачах. Но пинается именно при сбросе газа и последующей попытке набрать ход. Типа коробка путается, что включить. Особенно заметно на холодную и это не сравнино с кикдаун. Заметно в городском движении при рваном ритме. На трассе ни разу пинков не ощущал, даже в вялом движении в потоке на участках со сплошным ограничением (объезд ремонта). Видимо все таки равномерность движения тоже свою роль играет.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Ferdipendoz
У меня подпинывает АКПП. Причём, от паузы не особо зависит. Просто отпустивши газ и потом его опять нажавши - обязательно подпнёт в спину. И именно с холодами заметнее стало. Не шибко напрягает, но заметно
У меня пинок между 100 и 110 под сброс газа.
Похоже не я один такой.
Пинок после 120 сразу не сбрасывая газ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SGtomsk
да насрать на эти пинки, не так они и часто. вот тупизну как-то решить, это да. спорт-режим добавить, чтоб отклик был без такой задержки. на другом авто тапку нажал и поехал, а тут секунду-две добавляешь на затуп коробки
Ну, будем надеяться на Ёжика, в части решения "тупизны" АКПП.