PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Шо, теперь лучше отказаться от него совсем?
Пользуюсь на уклонах, но не часто.
Я уже в начале писал что на дискавери с ручником постоянно были проблемы. А в сервисах и на форумах как раз и говорили что ломались из за того что редко пользовались ручником.
Я уже в начале писал что на дискавери с ручником постоянно были проблемы. А в сервисах и на форумах как раз и говорили что ломались из за того что редко пользовались ручником.
Самое непонятное в этой истории - а зачем это вообще нужно? Ну я там понимаю, ездить на ручке или автомате - разница есть все же.
А в случае ручника - дернуть рычаг (ну или ногой нажать в ам.варианте) или кнопку нажать - действие для пользователя одинаковое. Ну и зачем, спрашивается, нужно такое усложнение простейшего механизма?
А в случае ручника - дернуть рычаг (ну или ногой нажать в ам.варианте) или кнопку нажать - действие для пользователя одинаковое. Ну и зачем, спрашивается, нужно такое усложнение простейшего механизма?
Аналогичный вопрос возникает. Раздатку тоже могли бы сделать механически переключаемую (на режиме P у АКПП, разумеется), а не городить эту таблетку, с которой половина владельцев с ходу и не разбераются как переключать то чтоб переключилось.