Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2019, 23:17   #1
Пирамидон
Житель Клуба

По умолчанию Re: Кто, какое, масло заливает дизель 4N15

Цитата:
Сообщение от VezdehoD72 Посмотреть сообщение
Как Вам объяснить...
Что Вы там видите?
Я = какие то буковки и цифры, даже не подкрепленные печатями, хотя бы для солидности.
Как в нашей стране шлепают такие, кто угодно и где угодно, я думаю, Вы и сами в курсе.
Но = блажен, кто верует...
Лейте, что хотите = и будет Вам счастье!!!
То есть подтверждения "шляпности" не будет?
П.С. В перерывах между дилерским маслом лью, что хочу, уже не на первом авто. Информация о маслах, в том числе с ойл-клаб, ни авто, ни моей психике ничем не повредила. Может информацией надо правильно пользоваться, без слепой веры и фанатизьма?
Пирамидон вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.11.2019, 07:33   #2
VezdehoD72
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Пирамидон Посмотреть сообщение
То есть подтверждения "шляпности" не будет?
...
А каких подтверждений Вы хотите?
Таких же бумажек? Но с другими цифрами? Ну так, чтобы веру подорвать?
Тогда в личку. Там я Вам номер карты своей скину, если в цене договоримся. Исполню в лучшем виде = даже нагляднее, с гербовой печатью, и отработку присылать не надо...
П.С. Бесплатно даже воробышек = не чирикает...
VezdehoD72 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.11.2019, 10:52   #3
kaskas
Старожил Клуба

Цитата:
Тогда в личку. Там я Вам номер карты своей скину, если в цене договоримся. Исполню в лучшем виде = даже нагляднее, с гербовой печатью, и отработку присылать не надо...
Разница между вашей бумажкой и бумажкой лаборатории oil-club только в авторитете автора бумажки.
kaskas вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.11.2019, 14:02   #4
VezdehoD72
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от kaskas Посмотреть сообщение
Разница между вашей бумажкой и бумажкой лаборатории oil-club только в авторитете автора бумажки.
О чем и речь!
Кто этим ребятам авторитет сделал?
Кроме нас любимых?
Поймите вы одно, любители Лукойлов, ну не может хорошее масло стоить как бутылка пива, при всех этих акциях в Метро и Лентах...
Тем более в нашей системе торговли, где каждый прислонившийся хочет поживится за счёт ближнего...
VezdehoD72 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.11.2019, 14:11   #5
никадим
Житель Клуба

Цитата:
О чем и речь!
Кто этим ребятам авторитет сделал?
Кроме нас любимых?
Поймите вы одно, любители Лукойлов, ну не может хорошее масло стоить как бутылка пива, при всех этих акциях в Метро и Лентах...
Тем более в нашей системе торговли, где каждый прислонившийся хочет поживится за счёт ближнего...
Бесполезно. все равно не убедите. Народ же четко понимает что западные бренды врут,а тут свое,родное поэтому без наценки торгуют,напрямую.
никадим вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.11.2019, 18:42   #6
эрмак
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Baro Посмотреть сообщение
попробую Shell Helix Ultra ECT C2/C3
Пробуй. Я на 0W30 этои катаюсь и проблем нет. С лукоилом клартек проблем тоже не было, но у лукоила нет 0W в серии, а мне хочется всетаки поберечь машинку зимой. Оба масла достойные, причем среди моих критериев был и тот, что после обоих ЕГР на чистке не засраный и состояние одинаковое примерно.

Цитата:
Поймите вы одно, любители Лукойлов, ну не может хорошее масло стоить как бутылка пива, при всех этих акциях в Метро и Лентах
Крупные сетевые магазины закупают партии товара исходя из планов по продажам с течением времени. Если закуплено 10 тысяч канистр на 4 месяца, а через 3 осталось не проданными по какой то причине ещё 4 тысячи, то им выгоднее продать его по цене ниже закупочной, но за этот месяц оставшийся, а не держать его лишний месяц на складе. Потому что этот склад через месяц уже следующей партией другого товара занят должен быть и сдвинуть планы и поставки принесет больше проблем, чем скинуть ценник на остаток товара ниже себестоимости, вплоть до того чтоб хотябы вся партия в ноль вышла. Тоже мне, америка, блин. Или ты реально считал что цены и скидки на массовые продукты реально напрямую коррелируются с себестоимостью всегда? Это стандартная ситуация в сетях с сотнями и тысячами магазинов, время это деньги, включая сверхурочное время, которое любой товар лежит на складе. А на тот же шелл, мобил или мотюль таких акций нет банально потому, что объемы их продаж ничтожны по сравнению с лукоилом, крайний раз себе коробку на 5 канистр 4-х литровых шелл заказывал, так задолбался искать где у надежных поставщиков он будет в наличии в количестве жалких 20 литров, а не прибудет через неделю, две или позже. Сейчас снова коробку купить надо, та же самая ситуация, благо время есть и просто закажу и подожду как к декабрю привезут.
эрмак вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.11.2019, 14:14   #7
Пирамидон
Житель Клуба

Цитата:
Как же неуклюже Вы пытаетесь от ответа уйти, юморить искрометно пытаетесь.
Чет подзабыл, сами то какое масло используете?
Пирамидон вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
4n15, дизельный паджеро спорт, замена масла паджеро спорт, паджеро спорт, техническое обслуживание паджеро спорт, то паджеро спорт