Ну, это похоже кому как повезёт. Я на антенну на своём пожаловаться не могу. Более того, на средних и длинных приём выше всяких похвал. Вечерами на длинных Польша и Румыния стабильно принимается с приличным качеством. Аппаратов с таким приемом ещё поискать. Для такого маленького "плавничка" просто удивительно. Беда только с сохраненными настройками. Переодически несколько кнопок сами настраиваются на станцию которая включена. До недавнего времени никак не удавалось воспроизвести ситуацию для обращения в сервис. Недавно заметил, что при настройке первой кнопки, настройка второй меняется на аналогичную, и это происходит всегда. С этим и буду заявлять на очередном ТО, которое на подходе. Вот только опасаюсь, что могут просто заменить магнитолу целиком. Хорошо если на такую же, хотя не факт, что после всех манипуляций, даже с такой же, прием останется таким же хорошим как сейчас.
. Переодически несколько кнопок сами настраиваются на станцию которая включена. До недавнего времени никак не удавалось воспроизвести ситуацию для обращения в сервис. Недавно заметил, что при настройке первой кнопки, настройка второй меняется на аналогичную, и это происходит всегда.