PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Тоже холодно зимой в машине. Думаю может воздух в системе. Когда на заводе заливают антифриз как они там проблему с воздушной пробкой решают и решают ли вообще? По советским машинам был опыт как выгнать воздух из печки. Здесь надо разбираться. Тут по поводу тэнов писали и про 29 градусов. Откуда такая информация?
Тоже холодно зимой в машине. Думаю может воздух в системе. Когда на заводе заливают антифриз как они там проблему с воздушной пробкой решают и решают ли вообще? По советским машинам был опыт как выгнать воздух из печки. Здесь надо разбираться. Тут по поводу тэнов писали и про 29 градусов. Откуда такая информация?
Я морду на зиму закрываю, раньше картонками, сейчас вырезаю по геометрии передка из из гибкого материала с окошками и сажу на клипсы к решетке радиатора. Реально помогает при -35 -40 на скорости даже окна не запотевают, ну и в салоне жара, и в пробках тоже жара. Казалось бы мелочь, а помогает
Я морду на зиму закрываю, раньше картонками, сейчас вырезаю по геометрии передка из из гибкого материала с окошками и сажу на клипсы к решетке радиатора. Реально помогает при -35 -40 на скорости даже окна не запотевают, ну и в салоне жара, и в пробках тоже жара. Казалось бы мелочь, а помогает
Уже закрыл? Фотки сделать можеш? Руки никак не дойдут закрыть, а уже прохладненько становится, зима скоро.
тэны не спасут, они маломощные. я их активирую для прогрева пока авто холодное, тогда от них хоть какой-то толк будет: чутка греют и дают доп нагрузку на двигатель в результате он больше жрет и лучше греет по этой же причине включены попогрейки и обогрев заднего стекла.