PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Я ранее писал, что хочу воткнуть 35-е колеса если получится. Потерялось видимо сообщение. Просто с нашими арками даже 33-и туда не влезают по хорошему, надо арки резать. А как и сколько - терра инкогнита, машин мало пока так доработаных. Вот вчера перенесли под планируемую резку бачек, поделился на форуме, может кому то в будущем эта информация облегчит его размышления о лифте. На 5 см родной бачек у нас не передвинуть, а это очень жаль, я надеялся всетаки получится)
Простите, а зачем Вам 35-ые? Вы вроде турист, а не трофист. И пробеги по трассе для Вас существенны должны быть. А с 35-ми уже не езда будет, как мне кажется... Почему и удивился Вашему исследованию вопроса резки арок.
Простите, а зачем Вам 35-ые? Вы вроде турист, а не трофист. И пробеги по трассе для Вас существенны должны быть. А с 35-ми уже не езда будет, как мне кажется... Почему и удивился Вашему исследованию вопроса резки арок.
Пробеги и размеры колес меж собой не коррелируются. Размер колес вообще не показатель сам по себе. При одном размере колес машина может быть построена как под большие пробеги и плохо едущая по силньой грязи, так и под крутую езду по грязи но очень плохо под трассу приспособленной быть и умирать там быстро. Всё зависит от целей для которой машину строят)
Пробеги и размеры колес меж собой не коррелируются. Размер колес вообще не показатель сам по себе. При одном размере колес машина может быть построена как под большие пробеги и плохо едущая по силньой грязи, так и под крутую езду по грязи но очень плохо под трассу приспособленной быть и умирать там быстро. Всё зависит от целей для которой машину строят)
Понятно, что переделав трансмиссию можно и болид сделать на 35-ых колесах. А на штатной трансмиссии такие тапки крутить на скорости от 120 км/ч будет трудновато, как мне кажется. Ладно, я не эксперт.
Видел его. Мне кажется я смогу сделать вариант более подходящий для меня. Хотя жаль, конечно, про автор того поста почти полностью скрыл техническую сторону и запись коммерческая, а-ля «приезжайте, вам тоже сделаем».
Цитата:
Сообщение от aamozhaev
А на штатной трансмиссии такие тапки крутить на скорости от 120 км/ч будет трудновато, как мне кажется.
На МПС3 очень хорошая коробка и раздатка. Это был очень весомый аргумент при выборе спорта или тойоты. Передаточное отношение минимальное на нашей машине в стоковом состоянии получается даже чуть лучше, чем на ПМС2 с парой замененной на 4.9, с которой как раз ездят у них на 35-х тапках. При этом немного подшаманив можно сделать нагрузку при обычной езде на 35-х колесах примерно равной нагрузке от езды на 265/70R17, которую многие ставят. Было бы желание, как говорится, ну и хорошенько посидеть с расчётами.