Вот, вот это уже разговор! Спасибо! Как двигатель в общем чувствует себя из за смены топлива? Как часто обслуживаете? В динамике есть потери? У вас очень хорошие показатели по газу! Ну в любом случаи вы уже прошли пробег по их рекомендациям каждые 30000км проверка зазоров клапанов, и двигатель все норм, значит пользователи аутов правду говорят что ревизия, только ревизия на 60000км! Как пользуетесь газом? какие то определённые заправки или все подряд? Многие пишут что прогревы только на бензине, но это и понятно он на газу не запустится из за холодного редуктора, а глушите как? Мне чувак в личку написал что особенно зимой за 3-5 минут до того как подъедет к дому или к работе, ну где машина будет стоять минимум часа 4-5, он переходит на бенз и глушит на бензе. Типа его газель прошла уже 450000км без капиталки. Миф это или правда я не знаю, но он про газ прям там норм наговорил что экономия огромная на нем и плюсы в том что он лучше горит бенза, и меньше дерьма в нем!
Вы меня прям закидали вопросами, попробую разгребсти
По традиции с конца:
То что газель не ломалась за 450к конечно же миф полнейший! Как то довелось работать с газелистами, так вот при их пробегах 7-8тыс км в месяц, их газели из сервисов не вылазили.....реально ломалось всё и гнило тоже всё))
Переключение с бензина на газ и наоборот не чувствую совсем! Но тут очень важен момент, чтоб настроили идеально именно ваше гбо, под именно ваше авто! Без допусков бедных и богатых смесей (и то и то плохо).
Что касается заправок, то тут тестирую всё на одной сети, после смены фильтров (если чисто городской цикл, то каждые 8500-9000км), меняю на другую сеть. Хаотично на первой попавшейся не задуваюсь. Т.к. я живу в Украине, то думаю нет смысла вам писать название местных сетей.
Переходами с газа на бензин вообще не парюсь, доехал до конечного пункта, машину заглушил и всё. А так да, прогрев на бензе всегда.