Вот для этого придумали "активные подголовники", которые отсутствуют в XL.
В XL нет активных подголовников?!
Да они же стоят в базе даже в дешевых европейских 5-7 летних авто гольф класса!
Неужели мицу обделила своих клиентов?
В XL нет активных подголовников?!
Да они же стоят в базе даже в дешевых европейских 5-7 летних авто гольф класса!
Неужели мицу обделила своих клиентов?
http://avtoavto.ru/news.mhtml?PubID=1497
Странно как-то у BMW 3 Series и BMW 5 Series активные,но небезопасные подголовники,а ХЛ неактивные ,но безопасные..Но для кого-то важна их активность,а для кого-то безопасность
Последний раз редактировалось Игорь_spb; 11.01.2009 в 00:25.
У меня была несколько другая ситуация.
Несильно и не быстро догнал меня Форд Маверик (Уж даже не знаю, чем теперь там дышат архитекторы ) на малюсенькой скорости. Хотя... это было неожиданно, на ровном месте, и субъективно, но тряхнуло меня прилично и отбросило меня сантиметров на 30-40. Попал передним бампером чуть под углом аккурат в откидную крышку в заднем бампере. Итог. У Форда еле различимые потертости на бампере и гос. номер поцарапался. А вот у меня....
При первоначальном беглом осмотре ничего. Внимательнее, маленькая трещина во внешней пластиковой накладке и смещение крышки с одной стороны на 0,5-0,75 см внутрь. После всех формальностей при осмотре на работе с бездельниками-любопытствующими - деформация (заметная) металлической части крышки внутри. В результате вердикт - 40 т. р. (Рольф) Причем, из всей совокупности порядка 10 т. р. пластиковая деталь снаружи, 12 т. р. внутренняя металлическая часть - все приблизительно, сейчас уже не помню. Причем, цены Рольфа от эксистовских особо не отличались, смотрел тогда вроде. А вот оставшиеся 18 т. р. пошли на расходники и евро-нормо часы. Вот такая вот маркетинговая политика М. Моторс. По запчастям. Не Айс. Однозначно.
Вчера тоже догнали меня в попу прям на главной улице города... тупой таксист на 41 Москвиче... треснула и сместилась слева откидная крышка багажника, нижняя накладка на бампер раскололась и еще покоцался сам бампер... - это только внешни.. Самое странное, что впереди машину я не догнал после удара и она уехал прям сразу как в меня влетели, но бампер спереди у меня слетел с заклепок слева и справа... от чего это???
Вчера тоже догнали меня в попу прям на главной улице города... тупой таксист на 41 Москвиче... треснула и сместилась слева откидная крышка багажника, нижняя накладка на бампер раскололась и еще покоцался сам бампер... - это только внешни.. Самое странное, что впереди машину я не догнал после удара и она уехал прям сразу как в меня влетели, но бампер спереди у меня слетел с заклепок слева и справа... от чего это???
Согласен, похоже только из-за инерции такое может быть.
Откидная крышка - точно такая же ситуация у меня была и симптомы.
В принципе однозначно вся целиком в сборе под замену. Посмотрите под
пластиковой крышкой с внутренней стороны там должна быть явно выраженная деформация железной части. Ну и состояние кронштейнов на которых эта деталь крепится - если не погнулись - очень хорошо, и особенно - если эти кронштейны от удара не вдавились в кузов внутри и не нанесли повреждений.
Кстати, после деформации и треснувшей краски на второй уже день появилась ржавчина. Очень тонкое лакокрасочное покрытие и грунта. Ну а то, что кузов не оцинкован - минус заметный