доброго времени суток.пожалуйста подскажите если знает какие все таки Стойки стоят на OUTLANDER 3
> Модель: 2000 /GF2W/4WD хочу поставить KAYABA - Excel-G По кругу не могу не где найти номер стоек для OUT 3. 4 WD помогите плиз!
куча номеров и не понятно какие реально стойки идут на аут 2013!??подходят от xl или нет?
Опорные подшипники менял не потому, что они отличаются от родных, а потому, что их рекомендуют менять при замене амортизаторов. В подробности не вдавался, цена не высока.
Про стойки NF ничего не знаю, у меня сначала были родные, теперь NewSR.
Пожалуй, пришло время дополнить свои впечатления о них. Езжу чуть примерно 3 недели, так что мнение можно считать сложившимся.
Скрипы и прочие посторонние звуки, которые я слышал в первые дни, ушли после перехода на мягкую зимнюю резину. И в тот день, когда я менял резину, вспомнил, что при весенней переобувке просил надуть давление побольше (может быть даже 2,8) в надежде хоть как-то уменьшить раскачку.
Несколько наблюдений:
Судя по тому, что мне ночью стали чаще уступать левый ряд (особенно после кочек и стыков), передний мост таки приподнялся. На всякий случай опустил корректор фар на 1 деление.
Ту "бабочку" на МКАД, которую я раньше проходил на 30кмч (быстрее было страшно), теперь прохожу на ~50кмч.
Наконец-то можно регулировать давлением в шинах баланс между комфортом и управляемостью.
Пассажиры заднего ряда после нескольких резких повторов отметили, что "так должно было быть с завода".
Когда у меня спереди стояли родные (мягкие) амортизаторы, а сзади более жесткие NewSR, мне удавалось подобрать такую скорость, на которой я переезжал лежачих полицейских, получая одинаковый пинок и по переднему мосту, и по заднему. Из этого можно сделать вывод, что какая-то адаптивность в NewSR таки присутствует и какие-то особо выдающиеся колдобины они будут "проглатывать" с той же эффективностью, что и более мягкие амортизаторы. Специально запрыгивать в канавы пока опасаюсь.
Друзья, подскажите пожалуйста подойдут ли стойки амортизатора от KYB с номером 3340046? Продавец уверяет что подойдёт. У меня рестайлинг 2014. Всем спасибо.
Подскажите,если кто знает, передние амортизаторы Аут 2015. - у них завольцовка или заваренный шов.я имею в виду снятый аморт.верхнюю часть его. в ебурге есть мастер который полностью переберает их, но работает только если сварной шов.
на спортейдже 3 он мне аморты. делал.остался доволен, со снятием и установкой 7т.р.
Добрый день! Удалось ли уточнить по шву? И не могли бы вы поделиться контактами мастера в личку
Был стук при проезде неровностей, как будто в багажнике что-то не закреплено, мастера приговорили опору стойки аммортизатора. Поскольку пробег 80тыс., решил заодно поменять и аммортизаторы.
Поменял на KYB NSF9227, опора в сборе KYB SM 5091, ну заодно и втулки стабилизатора.
Машина 2014 года, 2.0 литра, полный привод.
Здравствуйте. Имею аут 14г.в., 2,4 ксенон. Укачивает ребенка до рвоты при поездках, да и зад просел. Хочу установить новые пружины и возможно амортизаторы. Посоветуйте для спокойной езды.
Вижу в шапке KYB 340060 на задние амортизаторы, при этом на ветке пишут другие варианты того же производителя, боюсь не то купить.
Мне нужно на OUT 2014 г, 2л.
Благодарю