PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Поизучал всё-таки немного тему и понял, что удалять ЕГР не буду, хотя уже чуть не рванул. Во впуске показывают грязь, которая совершенно не страшна для дизеля, далее, реально прочистить и ездить дальше. Прочитал ещё, что много коммерческого транспорта ездит по 300-400 тыс. километров с ЕГР и с двигателями всё норм и много чего ещё.
Я столько ездить конечно не собираюсь, поэтому заморачиваться не хочу.
Сделал для себя вывод, только без обид - удаление ЕГР это бизнес.
Те, кто удалил ЕГР, конечно будут защищать потраченные деньги и время.
Всем удачи и терпения!
Сделал для себя вывод, только без обид - удаление ЕГР это бизнес.
Те, кто удалил ЕГР, конечно будут защищать потраченные деньги и время.
ЕГР начали отключать, практически, сразу как он появился на дизелях, ещё атмосферниках) тогда это не стоило никаких денег. Достаточно было поставить прокладку из нержи/меди/алюминия или просто из консервной банки. И люди это делали. Интересно, нафига?))
ЕГР начали отключать, практически, сразу как он появился на дизелях, ещё атмосферниках) тогда это не стоило никаких денег. Достаточно было поставить прокладку из нержи/меди/алюминия или просто из консервной банки. И люди это делали. Интересно, нафига?))
Советские(российские) люди, привыкшие не доверять ничему новому и от скуки, любящие дорабатывать иногда то, что не нужно, дабы приложить свои мозги к своим золотым рукам.
Сам грешу этим иногда, сознаюсь.
P.S. Мы перестали думать головой и это массово...
Добавлено через 3 минуты
И ещё, я ж не против, глушите ЕГР или ещё что-то там. Просто я сделал вывод для себя, прочитав здесь на форуме и поизучав некоторые ресурсы, что мне это не надо. Может я и не прав))